Adil83 Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Женой поссорились больше двух месяцев, на контакт не идет, про развод не говорит. Забрала сына увезла в дургой город к своим родителям, там живут и мои родители. Побывав там недели три вернулась в тот город где я живу устроилась на работу живет с подружками снимает комнату. Я недавно съездил к сыну. Ему всего лишщь больше двух лет он уже изменился стал взрослее. Замечаю его грустные глаза. Это уже не тот ребенок который смеялся радовался жизни. В ссоре я думаю виноваты оба. Я сделал первый шаг (так всегда и было всегда делал первый шаг я). Она не идет на контакт. Я незнаю чего она хочет. У меня нет своей квартиры в этом городе, но я снимаю сам один одну квартиру. Зарабатываю неплохо, есть машина. А она живет с дечвенками кажется даже по объявлению их нашла. Зарабатывает окло 50 тыс. тенге. Из них 15-20 тысяч уходит на жилье. Я хочу чтобы мой ребенок был либо с ней либо с мной. Она говорит что порабатает еще три месяца и поедет к нему. А я боюсь что за это время мой сын совсем станет другим, получит психологитческий удар. У меня есть ли шансы определить место проживание сына со мной. Цитата
Alexxx Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Шансы мизерные (почти нет), много раз обсуждалось. Воспользуйтесь поиском. Цитата
Гость Гость Опубликовано 3 Января 2012 Жалоба Опубликовано 3 Января 2012 Здравствуйте. Жена решила подать на развод. Мы жили с ее мамой и тетей на квартире. Сейчас я не живу с ними, они меня выгнали. В данный момент я у родителей. Работаю в частной фирме, зарабатываю не плохо. Жена не работала. Сейчас бросила ребенка и уехала на заработки в другой город. Ребенок остался с ее мамой. Мама не работает. Сидит дома. Ребенку только 10 месяцев. Я хочу что бы ребенок был со мной. У меня есть шансы отсудить ребенка? Цитата
Гость юрист Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Для этого необходимо: 1. получить заключение органов опеки и попечительства о том, что условия жизни у ваших родителей соответствуют детским стандартам (отдельная комната (по возможности), игрушки, книжки, кроватка, шкаф и т.п.); 2. нотариальное согласие родителей на проживание ребенка с вами; 3. справки из психдиспансера, наркодиспансера и об отсутствии судимости; 4. справка с работы с указанием з/п; 5. характеристики с работы, от соседей (чем больше тем лучше); 6. подать в суд заявление с привлечением органа опеки в качестве заинтерисованного лица. советую все собирать как минимум в 3 экземплярах, т.к. часть документов заберет орган опеки, вторую суд, третий комплект на всякий случай, если потеряется первый или второй комплект (чтобы потом не бегать). Убедите опеку а потом и суд что вы для малыша нужней и любящий отец. Удачи!! Цитата
Рекомендуемые сообщения