Гость mizam Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Уважаемые юристы, Есть вакансия в достаточно крупной компании (добыча ...). Английский - не принципиально, но желательно. Предпочтение - юристам, имеющим опыт работы на руководящей должности (старший юрист, руководитель группы, отдела и пр.). Город - не Алматы, не Астана. Точно сообщу только по получении резюме. Резюме высылайте на адрес mizam@ok.kz Пусть вас не смущает несерьезность электронки. Зарегистрировал несколько минут назад, только для сбора резюме. Свой рабочий адрес пока не хочу "светить". С уважением, Mizam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Город хоть сообщите. Я сам из Уральска, Опыт 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Comrade Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 Февраля 2006 Уважаемые юристы, Есть вакансия в достаточно крупной компании (добыча ...). Английский - не принципиально, но желательно. Предпочтение - юристам, имеющим опыт работы на руководящей должности (старший юрист, руководитель группы, отдела и пр.). Город - не Алматы, не Астана. Точно сообщу только по получении резюме. Резюме высылайте на адрес mizam@ok.kz Пусть вас не смущает несерьезность электронки. Зарегистрировал несколько минут назад, только для сбора резюме. Свой рабочий адрес пока не хочу "светить". С уважением, Mizam Непонимаю зачем такая скрытность? Но резюме скину :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mizam Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 Скрытность, уж поверьте, оправдана. Кто имеет опыт работы в более-менее крупной компании, думаю, догадывается в чем причина. Между тем, уважаемые, прием резюме продолжается. С уважением, Mizam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 жилье Алматицам предоставляется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mizam Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 жилье Алматицам предоставляется Дополнительно к объявлению сообщаю: Возмещаются расходы на жилье, на связь (с определенным лимитом). Предоставляется служебный транспорт. Прием резюме продолжается. Mizam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Aristokrat_ Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 (изменено) Уважаемый Мизам, резюме отправлено. Вашего письма на свой почтовый ящик не получал, возможно не дошло. Несерьезность Вашего почтового сервера не пугает, однако хотелось бы сообщить, что на этот сервер почта приходит очень медленно. С уважением Изменено 16 Февраля 2006 пользователем _Aristokrat_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 Уважаемые юристы, Есть вакансия в достаточно крупной компании (добыча ...). Английский - не принципиально, но желательно.... С уважением, Mizam Скажите пожалуйста о сути предстоящей работы и размер заработной платы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Дань Мечты Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 Я отправил Вам резюмешки, просмотрите мое и резюме друга. Не могли бы описать обязанности юриста, или специфику работы в компании..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 Уважаемые юристы, Есть вакансия в достаточно крупной компании (добыча ...). Английский - не принципиально, но желательно. Предпочтение - юристам, имеющим опыт работы на руководящей должности (старший юрист, руководитель группы, отдела и пр.). Город - не Алматы, не Астана. Точно сообщу только по получении резюме. Резюме высылайте на адрес mizam@ok.kz Пусть вас не смущает несерьезность электронки. Зарегистрировал несколько минут назад, только для сбора резюме. Свой рабочий адрес пока не хочу "светить". С уважением, Mizam Здравствуйте, Мизам. Оч. хотелось бы узнать дошло ли мое резюме. Не подскажите как это можно сделать? Заранее благодарю, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость mizam Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 Коллеги, Имейте терпение. Почта доходит достаточно быстро. На сегодня получено около двадцати. Рассматриваем. Обещаю подтвердить получение по всем сообщениям, но не сегодня. Размер з-п, характер работы - будут обсуждаться после одобрения резюме. С уважением, Mizam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улисс Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 Февраля 2006 (изменено) Заманчивое предложение и, требования как для обычных людей. Такое бывает когда в Кызылдыру, тьфу ты, в Кызылорду зазывают. Извиняюсь за флуд, ну очень уж заинтриговывающее сообщение. С уважением, Изменено 16 Февраля 2006 пользователем Улисс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Заманчивое предложение и, требования как для обычных людей. Такое бывает когда в Кызылдыру, тьфу ты, в Кызылорду зазывают. Извиняюсь за флуд, ну очень уж заинтриговывающее сообщение. С уважением, Уважаемый не флудите. Мне по барабану интригует Вас предложение или нет, но к городу прошу относиться с респектом. КызылордЫнец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения