Гость Павел Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Здравствуйте! Перейду сразу к делу... В 2009 лишили прав на два года. Так вот пошел я сегодня получать права, сдал все экзамены, права получил, а они ПРОСРОЧЕНЫ!!! А я то и понятие не имел, ведь права у них были...могли и предупредить! Теперь они говорят чтоб я заново сдал экзамены! ЧТО ДЕЛАТЬ?
Борисович Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 Здравствуйте! Перейду сразу к делу... В 2009 лишили прав на два года. Так вот пошел я сегодня получать права, сдал все экзамены, права получил, а они ПРОСРОЧЕНЫ!!! А я то и понятие не имел, ведь права у них были...могли и предупредить! Теперь они говорят чтоб я заново сдал экзамены! ЧТО ДЕЛАТЬ? Формально ГАЙцы правы ст. 715 КоАП 5. По истечении срока лишения специального права лицу, подвергнутому данному виду административного взыскания, изъятые документы возвращаются в установленном порядке. т.е. Вам возвращают изъятый документ. а он просрочен. меняйте. вопрос в одном. после лишения Вы по любому экзамен сдали. что мешает еще раз сдать? или....не совсем сами сдали?
DjeSoP Опубликовано 27 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июля 2011 В соответствии с Правилами о порядке получения права на управление транспортными средствами, приема экзаменов, выдачи гражданам водительских удостоверений Положительная оценка, полученная по теоретическому экзамену, считается действительной в течение трех месяцев. По истечении указанного срока кандидат в водители вновь назначается на теоретический экзамен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти