Гость Гость_Айгуль_* Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Казахстанской многопрофильной компании в Алматы требуется юрист-международник в области коммерческого права. Требования: опыт работы от 5 лет в иностранной компании, свободное владение письменным и устным английским языком с учетом юридической терминологии. Сертификат TOEFL или IELTS желателен. Наличие степени магистра права LLM желательно (предпочтительно британские и американские вузы). Наличие рекомендательных писем от прежних работодателей. Зарплата от 1500 долл. (в зависимости от уровня кандидата). Резюме направлять по адресу: almty_kz@bk.ru
Гость Гость Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 уточняю адрес - almaty_kz@bk.ru Айгуль
Гость Almazz Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 5 let???????? i US $1,500 ?????
Гость DOOM Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2006 Довольно таки неплохое предложение. Тока с таким образ-ем на такую оплату.... куда бы податся.... :-))
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2006 Довольно таки неплохое предложение. Тока с таким образ-ем на такую оплату.... куда бы податся.... :-)) Затакуюз/пнизачтоувамнепойду
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Затакуюз/пнизачтоувамнепойду Дарагой, нэ хады, ато башка балет будит!
Гость Гость_Айгуль_* Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2006 Вниманию юристов! Вакансия еще открыта! Шлите резюме!
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Здравствуйте Айгуль. а можно про компанию немного подробнее. стоит ли посылать вам резюме если опыт работы меньше 5 лет?
Гость ar4 Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 (изменено) Здравствуйте Айгуль. а можно про компанию немного подробнее. стоит ли посылать вам резюме если опыт работы меньше 5 лет? А на сервер почтовый взглянуть ни как? @bk.kz Изменено 3 Марта 2006 пользователем ar4
Гость Гость Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Может ты сам туда сходишь для начала ? а? а то вот я не могу никак найти инфу. потом мне подскажешь.
Гость Гость_Айгуль_* Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2006 Здравствуйте Айгуль. а можно про компанию немного подробнее. стоит ли посылать вам резюме если опыт работы меньше 5 лет? А на сервер почтовый взглянуть ни как? @bk.kz А при чем тут @bk.kz? Не вводите людей в заблуждение! Это мой личный почтовый ящик. Если я укажу корпоративный е-майл, то начнутся и звонки претендентов. А я хочу сначала получить информацию, а затем связаться с кандидатом.
Гость Гость_Айгуль_* Опубликовано 16 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2006 Хотела бы еще раз уточнить, что нужен грамотный и опытный юрист-международник, свободно владеющий английским языком, что подразумевает составление юридических документов на английском языке. almaty_kz@bk.ru
Гость Гость_Айгуль_* Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2006 Есть ли вакансии в Астане? Вакансий в Астане нет, только в Алматы.
Darius Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 17 Марта 2006 Вакансий в Астане нет, только в Алматы. Айгуль, Вчера было отправлено одно резюме на англ языке на вашу вакансию с почты .......@uclmail.net Получили?
Гость 4AINIK Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Ваше объявление еще действительно? Если да, у меня вопросы: 1) является ли компания СП или иностранной? 2) имеются ли в штате иностранные сотрудники? 3) где расположен офис компании (в центре или нет) 4) сколько лет действует компания? 5) какова численность штата? 6) производство или сфера услуг? 7) $ 1500 нетт или гросс? имеется ли соц пакет. о себе : 6 лет experience в иностр. компании, LL.M degree в европейском университете.
Гость Гость_Айгуль_* Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Айгуль, Вчера было отправлено одно резюме на англ языке на вашу вакансию с почты .......@uclmail.net Получили? Да, получила.
Гость Гость_Айгуль_* Опубликовано 20 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2006 Ваше объявление еще действительно? Если да, у меня вопросы: 1) является ли компания СП или иностранной? 2) имеются ли в штате иностранные сотрудники? 3) где расположен офис компании (в центре или нет) 4) сколько лет действует компания? 5) какова численность штата? 6) производство или сфера услуг? 7) $ 1500 нетт или гросс? имеется ли соц пакет. о себе : 6 лет experience в иностр. компании, LL.M degree в европейском университете. 1) является ли компания СП или иностранной? - пока 100% казахстанская 2) имеются ли в штате иностранные сотрудники? - из юристов - нет 3) где расположен офис компании (в центре или нет) - Алматы, пр. Достык 4) сколько лет действует компания? - одному из предприятий группы уже более 100 лет, другие несколько моложе. 5) какова численность штата? - всего около 2000 работников 6) производство или сфера услуг? - и услуги, и производство, и торговля 7) $ 1500 нетт или гросс? имеется ли соц пакет. - $ 1500 нетто
Гость Гость_Айгуль_* Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2006 Достар групп? Можете гадать дальше... :ahez:
Гость ЭАД Опубликовано 24 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2006 Казахстанской многопрофильной компании в Алматы требуется юрист-международник в области коммерческого права. Требования: опыт работы от 5 лет в иностранной компании, свободное владение письменным и устным английским языком с учетом юридической терминологии. Сертификат TOEFL или IELTS желателен. Наличие степени магистра права LLM желательно (предпочтительно британские и американские вузы). Наличие рекомендательных писем от прежних работодателей. Зарплата от 1500 долл. (в зависимости от уровня кандидата). Резюме направлять по адресу: almty_kz@bk.ru айгуль Вам было отправлено два резюме с почты ..._pm@mail.ru скажите, пожалуйста, Вы их получили?
Гость Гость Опубликовано 29 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2006 айгуль Вам было отправлено два резюме с почты ..._pm@mail.ru скажите, пожалуйста, Вы их получили? Не получила. Повторите, пожалуйста на адрес almaty_kz@bk.ru
Гость ЭАД Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2006 (изменено) Не получила. Повторите, пожалуйста на адрес almaty_kz@bk.ru спасибо за ответ отправляю Изменено 30 Марта 2006 пользователем ЭАД
Гость ДОБЕРМАН Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2006 Здравствуйте! Может Вы меня возьмете к себе работать на 600$? 5 лет опыта работы у меня нет, всего лишь 6 мес. Знание английского и права имеется, а остальное приобудет по мере работы. В будующем планирую получит LLM в Британии.
Гость Гость Опубликовано 21 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2006 Здравствуйте! Может Вы меня возьмете к себе работать на 600$? 5 лет опыта работы у меня нет, всего лишь 6 мес. Знание английского и права имеется, а остальное приобудет по мере работы. В будующем планирую получит LLM в Британии. Я уже подчеркивала, что требуется опытный юрист.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти