Гость Saule Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Здравствуйте! Кто может помочь с этим вопросом? В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком, которому 1 год и 3 мес. Планирую выйти на работу и в ближайшем будущем планируем второго ребеночка. Подскажите, пожалуйста, как будет исчисляться дородовое и послеродовое пособие на вторые роды, если я уйду в декретный отпуск раньше, чем пройдет год после выхода на работу из первого декрета? К примеру: моя з/п составляла 100 тыс тенге чистыми в мес. Дородовое и послеродовое пособие было выплачено и составило = сумма годовых начислений по зарплате / 12 мес. * коэффициент 4,2. Всего около 466 тыс.тенге. На предприятии я работала 3,5 года до выхода в декрет. Я выхожу на работу и, допустим, через 7, 8 или 9 мес (неполный год) ухожу в декрет. Как будет исчисляться эта выплата? Будет учитан период 12 мес. в любом случае (сумма начислений за 7 мес / 12 мес * 4,2)? Или 7 мес. соответственно (сумма начислений за 7 мес. / 7 мес. * 4,2)? Цитата
Гость гость Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 7 мес. соответственно (сумма начислений за 7 мес. / 12 мес. * 4,2), 700,000/12*4,2 Цитата
Рекомендуемые сообщения