Андрей Кузнецов Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Всем здравствуйте! У кого-нибудь уже есть текст нового Закона Об обороте нефтепродуктов или текст окончательного проекта, который стал Законом?
Коллега Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 да и в базе пока нет, сказали что в течение 10 дней начиная с пятницы. :shocked:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Почему с пятницы? Если верить Акорде, то подписал- 23.07.2011 Текст Закона публикуется в печати. И почему 10 дней? Нормативное постановление Конституционного совета Республики Казахстан от 18 октября 2010 года № 3 «Об официальном толковании подпункта 2) статьи 44 Конституции Республики Казахстан в части установленного месячного срока для подписания законов Президентом Республики Казахстан» "Все законы, международные договоры, участником которых является республика, публикуются. Официальное опубликование нормативных правовых актов, касающихся прав, свобод и обязанностей граждан, является обязательным условием их применения (пункт 4 статьи 4 Конституции). В Конституции не указан период времени, в течение которого Президент Республики обнародует подписанный им закон. Исходя из содержания пункта 8 статьи 62 Конституции, сроки обнародования закона при необходимости могут быть определены в специальном законе, регламентирующем порядок разработки, представления, обсуждения, введения в действие и опубликования законодательных актов". Вот так :)
Коллега Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 )) Игорь Юрьевич, я не имел ввиду законодательные сроки, просто "Ваши" девочки озвучили такой срок, на мой вопрос когда в базе можно будет лицезреть сей дополненный ЗРК.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Тогда, скажем так, это оптимистичный прогноз :)
Neron Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 Мои клиенты в Казахстане утверждают, что принят новый закон об обороте нефтепродуктов, я нахожусь заграницей и мне трудно осуществить поиск, тем более, что ни онлайн-база, ни сайт закон.кз не грузятся, не могли бы вы скинуть линки на интересующий меня закон, в случае, - если его действительно приняли, буду искренне признателен. Вот адрес: knurlan2002@mail.ru
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 25 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2011 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=138033&hl=
Арман Бердалин Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Уважаемые коллеги, доброго времени суток! Не так давно была новость: Глава государства подписал Закон Республики Казахстан «О внесении изменения в Закон Республики Казахстан «О естественных монополиях и регулируемых рынках», направленный на установление государственного регулирования цен на товары субъектов регулируемого рынка в области производства нефтепродуктов. 23.07.2011 Не подскажете, текст Закона уже есть в открытом доступе? Заранее благодарю, Арман
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Мы уже таки в Америке и читаем законы через несколько дней после подписания президентом? :) Дудки, текст закона везут на черепахах в рукописном варианте на папирусах из АП в Казправду!
Арман Бердалин Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Мы уже таки в Америке и читаем законы через несколько дней после подписания президентом? :) Дудки, текст закона везут на черепахах в рукописном варианте на папирусах из АП в Казправду! О! Извиняюсь - просмотрел только 1 страницу в поисках аналогичной темы Иногда бывает, что существующий Проект удачно (или не очень) накладывается на всякие новеллы А может кто-то из АП или КП на Форуме тусуется?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Таковые, как правило, опасаются собственной тени, дабы не быть заподозренными в связях с простолюдинами :)
Арман Бердалин Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Таковые, как правило, опасаются собственной тени, дабы не быть заподозренными в связях с простолюдинами :) Так я не гордый, я могу текст закона и через ЛС принять, и даже электронный адрес сообщу! :smile:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Текст- http://www.zakon.kz/top_law_news/226680-za...stan-ot-20.html
Арман Бердалин Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Текст- http://www.zakon.kz/top_law_news/226680-za...stan-ot-20.html Благодрарствую! :smile:
Neron Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Не могу войти в базу, а нужен, связанный с законом документ: Ответ Министра финансов РК от 5 августа 2010 года на вопрос от 5 августа 2010 года № 47439 (e.gov.kz) «По части 5 ст. 213 КоАП административная ответственность наступает в отношении лиц, не являющихся производителями нефтепродуктов и поставщиками нефти, осуществляющих реализацию не с баз нефтепродуктов, не с автозаправочных станций»
Димыч_актау Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=138033&hl= Были в акцизном отделе сегодня, говорят , что закон не доработан они написали письмо и ждут ответ. Пока работаем по старому, как будут новости всех соберем и дадим пояснения. А будет это не раньше октября. Кто нибудь получал подобную информацию?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 В какой части не доработан? Закон есть закон, его надо выполнять.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти