вахтовик Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 доброго всем времени суток уважаемые. у меня несколько вопросов на тему вахтовой работы. график работы 28\28 дней. рабочий день 12 часов. работаю только в ночное время, с 19.00 до 07.00. -могу ли я рассчитывать на оплату ночных? -сколько дней отпуска мне положено? на данной должности работаю полтора года. офис не заикается на счет повышения з\платы. хотя на такой же должности работают россияне, но они получают гораздо больше. в законе о труде есть статьи об оплате за равный труд и дискриминации. -как быть? может кто сталкивался с такой проблемой? поделитесь. :smile: Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 -могу ли я рассчитывать на оплату ночных? Ночным считается время с 22 часов до 6 часов утра. Каждый час работы в ночное время оплачивается не ниже чем в полуторном размере, исходя из дневной (часовой) ставки работника. Рассчитывать можете -сколько дней отпуска мне положено? Оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск работникам предоставляется продолжительностью двадцать четыре календарных дня, если большее количество дней не предусмотрено иными нормативными правовыми актами, трудовым, коллективным договорами и актами работодателя. Необходимо заглянуть в ТД Цитата
Рекомендуемые сообщения