Гость nata Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Добрый день! Прошу помочь в следующей ситуации Дом согласно завещанию наследуется моей двоюродной сестрой и мной в равных долях. Сестра удерживает документы на дом, в сязи с этим, права на него до сих пор не оформлены. Сейчас пытаюсь восстановить документы самостоятельно При этом, сестра самовольно, без моего ведома пустила в дом арендаторов - семью с 2-мя детьми, они ей платят арендную плату, сделали в доме ремонт (успели за неделю), даже заменили трубы Я обо всем узнала по возвращении из отпуска. Имеет ли сестра на это право? Что я могу сейчас предпринять? Как выгнать из дома арендаторов? Могу я обратиться, например, к участковому (что он может сделать?)/в другие органы? Какие еще есть возможности? Надеюсь на Вашу помощь
Гость nata Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Добрый день! Прошу помочь в следующей ситуации Дом согласно завещанию наследуется моей двоюродной сестрой и мной в равных долях. Сестра удерживает документы на дом, в сязи с этим, права на него до сих пор не оформлены. Сейчас пытаюсь восстановить документы самостоятельно При этом, сестра самовольно, без моего ведома пустила в дом арендаторов - семью с 2-мя детьми, они ей платят арендную плату, сделали в доме ремонт (успели за неделю), даже заменили трубы Я обо всем узнала по возвращении из отпуска. Имеет ли сестра на это право? Что я могу сейчас предпринять? Как выгнать из дома арендаторов? Могу я обратиться, например, к участковому (что он может сделать?)/в другие органы? Какие еще есть возможности? Надеюсь на вашу помощь Судя по отсутствию комментов, в моей ситуации невозможно ничего предпринять... У меня такие же права как у сестры, а арендаторы пользуются моей частью помещения, не оплачивая мне при этом части арендных платежей. Я не давала согласия на арендаторов и на ремонт дома, разве мои права не нарушены?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти