Smoke Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 Июля 2011 Добрый вечер! Как вы думаете, насколько правомерны действия сисадмина, который проверяет компьютеры у всех сотрудников на предмет сливания информации на сторону, причем включая проверку личных почтовых ящиков? Я понимаю конечно, что важна экономическая информация, но не хотел бы, чтобы мою почту читали. Как можно защититься в таких случаях? Всем заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoke Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2011 Добрый вечер! Как вы думаете, насколько правомерны действия сисадмина, который проверяет компьютеры у всех сотрудников на предмет сливания информации на сторону, причем включая проверку личных почтовых ящиков? Я понимаю конечно, что важна экономическая информация, но не хотел бы, чтобы мою почту читали. Как можно защититься в таких случаях? Всем заранее спасибо! Неужели ни у кого нет мыслей по данному вопросу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ажар Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2011 (изменено) А личный ящик- это ящик с корпоративным адресом или же на mail.ru или gmail.com? Изменено 1 Августа 2011 пользователем Ажар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2011 Smoke подобный вопрос уже обсуждался, читайте Правила форума и используйте поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2011 но не хотел бы, чтобы мою почту читали. Как можно защититься в таких случаях? Не пользоваться личной почтой на рабочем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoke Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2011 А личный ящик- это ящик с корпоративным адресом или же на mail.ru или gmail.com? Именно gmail.com! Я, например, инфу на сторону не сливаю, но мне бы не хотелось, чтобы сисадмин знал о моей личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2011 Разделение времени, которое проводите на работе, на рабочее и личное весьма условно. Законодательство предусмотрены перерывы в рабочем времени, которые работник тратит на личные нужды. Но это, как написал Кэп, уже обсуждали тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoke Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2011 Smoke подобный вопрос уже обсуждался, читайте Правила форума и используйте поиск. Поиск ничего не дал. Для тех, кто сошел с бронепоезда, пожалуйста, дайте ссылку, где это уже обсуждалось. Заранее спасибо! :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 Августа 2011 Поиск ничего не дал. "Пилите, Шура, пилите" (С) Паниковский ну или "Ищите, и обрящете..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения