Гость Куралай Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 Добрый вечер коллеги. Не подскажите хорошего аккредитованного эксперта для оценки после ДТП? Машина восстановлению не подлежит. Будет прекрасно если сумма оплаты будет недорогой и приемлимой Благодарю заранее. с уважением, Куралай Цитата
Burubek Опубликовано 31 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 31 Июля 2011 Добрый вечер коллеги. Не подскажите хорошего аккредитованного эксперта для оценки после ДТП? Машина восстановлению не подлежит. Будет прекрасно если сумма оплаты будет недорогой и приемлимой Благодарю заранее. с уважением, Куралай Вы забыли указать населенный пункт, в котором находится авто. Я не юрист, но думаю, что если вы ищите эксперта, который бы произвел оценку в тех суммах, которые вы желаете - это одно. А если вам необходимо оценить достоверно и объективно - это другое. Нужно определиться. Если оценка будет применяться в суде, то необъективную оценку другая сторона в суде может оспорить и добиться назначения повторной. Более того, в суде с эксперта берется расписка об уголовной ответственности. Таким образом, "подписать" эксперта под необъективную оценку, думаю, тяжело. ---- А что значит "аккредитованный" эксперт? Это тот, который входит в состав какой-либо палаты либо другой ассоциации? О какой аккредитации идет речь? Цитата
Гость Куралай Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) добрый день. авто находиться в п.Узынагаш Алматинской области Изменено 7 Августа 2011 пользователем М.Ю. Цитата
Рекомендуемые сообщения