Гость Евгений Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Подскажите пожалуйста, у меня 29.08.11 вышел срок действия удостоверения личности. Я нахожусь в г. Алматы. Прописан в г. Актау. какие штрафные санкции предусмотрены за несвоевременную замену УД?. и Еще я планирую взять билет на самолет, допустят ли меня к полету, учитывая что удост просроченное? в ЦОнах и судах смотрят ли на срок действия? Цитата
Enya Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Подскажите пожалуйста, у меня 29.08.11 вышел срок действия удостоверения личности. Если Вы дату правильно указали - то оно еще не просроченное. Цитата
Гость Евгений Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Если Вы дату правильно указали - то оно еще не просроченное. дата 29.07 Цитата
Godfather Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 В самолет пропустить обязаны! Если что потасовку устройте, и резко пробежите! :frown: Цитата
Рекомендуемые сообщения