Гость Нургали Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Здравствуйте всем! такая ситуация: ТОО государственное на праве хоз. ведения, были выделены бюджетные инвестиции на определенные цели путем увеличения УК, после выполнения целей была сэкономлена некоторая сумма. вопрос: могу ли я использовать экономию на другие цели, средства сидят в УК. Заранее спасибо за ответ! Цитата
Орал Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 ТОО государственное на праве хоз. ведения Такого быть не может. ПХВ может быть только у госпредприятия. Цитата
Гость Атабай Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Здравствуйте всем! такая ситуация: ТОО государственное на праве хоз. ведения, были выделены бюджетные инвестиции на определенные цели путем увеличения УК, после выполнения целей была сэкономлена некоторая сумма. вопрос: могу ли я использовать экономию на другие цели, средства сидят в УК. Заранее спасибо за ответ! Нет, не можете. Выделенные из бюджета средства должны расходоваться строго по целевому назначению. Цитата
Гость советник Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 поищите в базе параграф - методические указания по временному использованию свободных бюджетных средств Цитата
Пу! Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 целевое назначение можно изменить только с согласием участников(единственного участника) ТОО Цитата
Рекомендуемые сообщения