Гость Нургали Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Здравствуйте всем! такая ситуация: ТОО государственное на праве хоз. ведения, были выделены бюджетные инвестиции на определенные цели путем увеличения УК, после выполнения целей была сэкономлена некоторая сумма. вопрос: могу ли я использовать экономию на другие цели, средства сидят в УК. Заранее спасибо за ответ!
Орал Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 ТОО государственное на праве хоз. ведения Такого быть не может. ПХВ может быть только у госпредприятия.
Гость Атабай Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Здравствуйте всем! такая ситуация: ТОО государственное на праве хоз. ведения, были выделены бюджетные инвестиции на определенные цели путем увеличения УК, после выполнения целей была сэкономлена некоторая сумма. вопрос: могу ли я использовать экономию на другие цели, средства сидят в УК. Заранее спасибо за ответ! Нет, не можете. Выделенные из бюджета средства должны расходоваться строго по целевому назначению.
Гость советник Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 поищите в базе параграф - методические указания по временному использованию свободных бюджетных средств
Пу! Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 целевое назначение можно изменить только с согласием участников(единственного участника) ТОО
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти