Гость Alia Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста - вопрос про оформление дарственной - у мамы Гражданство РФ - она хочет покупать имущество в Казахстане и дарить его брату (оформление дарственной). Возможно ли ей оформить дарственную в Казахстане, имея Гражданство в РФ? Вопрос возник тк мама не хочет, чтобы брат оформлял имущество будучи в браке и делить с женой Может есть какие-то другие способы – помимо оформления дарственной Заранее спасибо Аля
Nastena* Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста - вопрос про оформление дарственной - у мамы Гражданство РФ - она хочет покупать имущество в Казахстане и дарить его брату (оформление дарственной). Возможно ли ей оформить дарственную в Казахстане, имея Гражданство в РФ? Вопрос возник тк мама не хочет, чтобы брат оформлял имущество будучи в браке и делить с женой Может есть какие-то другие способы – помимо оформления дарственной Заранее спасибо Аля Добрый день! А у вас какое гражданство? Может лучше купить от вашего имени, а вы в свою очередь совершите дарственную брату?
Гость Гость Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Добрый день! А у вас какое гражданство? Может лучше купить от вашего имени, а вы в свою очередь совершите дарственную брату? у меня тоже РФ может есть какой-то др способ с юридической точки зрения и законодательства КЗ - как правильно оформить. Кто-то из знакомых в Казахстане сказал, что только с ПМЖ можно оформить дарственную? так ли это? тк я консультировалась у местных Российских юристов - мне объяснили, что гражданин РФ может покупать имущество где угодно и оформлять дарственную - в том числе и в КЗ. ТАк ли это?
Борисович Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 ТАк ли это? используйте поиск по форуму тему изъездили уже обсуждениями
Электрон Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Подарите деньги и укажите, что именно на приобретение жилья.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти