Гость Гость Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Доброе утро уважаемые форумчане, у меня вопрос по проездным.У одного из наших сотрудников разъездной характер работ в рамках заключенных договоров, можно ли провести закупки проездных билетов на автобус по пп. 53) ст.4 Закона?
Гость CC Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Доброе утро уважаемые форумчане, у меня вопрос по проездным.У одного из наших сотрудников разъездной характер работ в рамках заключенных договоров, можно ли провести закупки проездных билетов на автобус по пп. 53) ст.4 Закона? вроде как можно
Александр К Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Доброе утро уважаемые форумчане, у меня вопрос по проездным.У одного из наших сотрудников разъездной характер работ в рамках заключенных договоров, можно ли провести закупки проездных билетов на автобус по пп. 53) ст.4 Закона? Да. Главное нужно обосновать увязку проездного и разъездной работы.
Була Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Доброе утро уважаемые форумчане, у меня вопрос по проездным.У одного из наших сотрудников разъездной характер работ в рамках заключенных договоров, можно ли провести закупки проездных билетов на автобус по пп. 53) ст.4 Закона? вроде как можно если конечно Поставщик не указал в своей заявке на участие в конкурсе о том, что имеется в наличии у него автотранспорт, который будет использован для выполнения работ/оказания услуг/поставки товара.
Рекомендуемые сообщения