Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро уважаемые форумчане, у меня вопрос по проездным.У одного из наших сотрудников разъездной характер работ в рамках заключенных договоров, можно ли провести закупки проездных билетов на автобус по пп. 53) ст.4 Закона?

Опубликовано

Доброе утро уважаемые форумчане, у меня вопрос по проездным.У одного из наших сотрудников разъездной характер работ в рамках заключенных договоров, можно ли провести закупки проездных билетов на автобус по пп. 53) ст.4 Закона?

вроде как можно

Опубликовано

Да. Главное нужно обосновать увязку проездного и разъездной работы.

Опубликовано

вроде как можно

если конечно Поставщик не указал в своей заявке на участие в конкурсе о том, что имеется в наличии у него автотранспорт, который будет использован для выполнения работ/оказания услуг/поставки товара.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования