Гость Айжан 9ц8 Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Всем привет, Хотела проконсультироваться по поводу получения СИК. Устроилась на работу, надо оформляться, нужен СИК, Собиралась открывать СИК, но через месяц надо менять Удостоверение личности, Если я сделаю СИК со старым удостоверением, надо ли будет его потом менять с новым удостоверением? Заранее спасибо! Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Если я сделаю СИК со старым удостоверением, надо ли будет его потом менять с новым удостоверением? да Дариус прав,меняете удличности в связи с чем? Изменено 2 Августа 2011 пользователем муканофф Цитата
Darius Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Всем привет, Хотела проконсультироваться по поводу получения СИК. Устроилась на работу, надо оформляться, нужен СИК, Собиралась открывать СИК, но через месяц надо менять Удостоверение личности, Если я сделаю СИК со старым удостоверением, надо ли будет его потом менять с новым удостоверением? Заранее спасибо! в СИКе указываются данные удостоверения личности. При смене уд лич номер СИК не меняется, но если вы будете менять работу то потребуется обновить документ СИК. Но если вы пока работу менять не будете - делайте СИК сейчас. тем более с 1 января 2012 года СИКов уже не будет. Цитата
Мырза Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 насколько я помню сейчас в СИК не указывают данные удостовер личности. не надо СИК менять в связи с новым удостоверением. Цитата
Гость Айжан 9ц8 Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Меняю Уд. личности в связи с тем что 25 лет исполняется Цитата
Рекомендуемые сообщения