ялО Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 чё то второй день в левом углу форума появилось так много всего, прям перебор, и буквы какие то стрёмные, и весы, и русский и английски и казахский нет строгости, лаконичности, вообщем не просто и не дорого, и поэтому не нравится мне новый логотип форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q100 Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 ... и казахский ...уточните, плиз, где там этот язык? :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 Согласен, вот правда после слова Zakon нет почки, а после идет KZ Старый был лучше и красивее вот я бы придложил бы перед сменой логотипа провести конкурс среди участников конкурса на лучший искиз логотипа, а потом провели бы голосование и чей логотип получит большее количество голосов тот логотип и выйгрывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 Согласен, вот правда после слова Zakon нет точки, а после идет KZ точка есть, в букве "К", т.е. буква "К" поделена на "точку" и "К" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 а в самом начале знак Zorro :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 Хотели конкурс, пожалуйста http://forum.zakon.kz/index.php?showtopic=138430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 а в самом начале знак Zorro :contract: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр К Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 А по мне сам логотип ниче. Только не вписывается в стилистику форума, торчит наверху как-то особняком, как рекламный баннер, так и хочет добавить его в мой адблок =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_как_кость Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 Логотип ужасный! Какие колхозники вам его делали??? :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-UrisT_kz- Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 О круто моя идея про конкурс прошла согласование с администрации и модераторами форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 Буква "О" в слове Zakon на грустное выражение пантомима похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 Августа 2013 а вот это что за логотип?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения