Александр Галаншин Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Уважаемые форумчане! Сегодня наш хостинг в ДИСе Казахтелекома очередной раз умер. И я решил без завершающих тестов перенести форум на новый хостинг. Возможно какие-то файлы и аватары сразу не будут доступны. Постараемся синхронизировать их до вечера. Обо всех ошибках прошу писать сюда. ps: следующий - этап обновление форума до последней версии IPB. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 При заходе в темы- выбрасывает на авторизацию. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 При отправке сообщения, выдало- не найден файл. Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 При отправке сообщения, выдало- не найден файл. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 При заходе в темы- выбрасывает на авторизацию. теперь не должно Цитата
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Верней - Не могу открыть файл. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Верней - Не могу открыть файл. разбираемся Цитата
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 теперь не должно Меня выбросило. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Верней - Не могу открыть файл. исправили Цитата
Була Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) у меня в бегущей строке (новостей) заголовки старых новостей скопировал эти заголовки =) Правительство в ближайшее время незначительно повысит предельные цены на ГСМ Мурат ТЕЛИБЕКОВ: В рай нельзя попасть по блату В Казахстане учителям повысят на 100% доплату за высшую категорию Обсуждать вопрос о преемнике Назарбаева некорректно Изменено 3 Августа 2011 пользователем Була Цитата
Гость Ахметова Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Когда это кончится? Юзер гат да юзер гат и выбрасывает Хорошо я гатттт Но сколько можно!!!! Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 у меня в бегущей строке (новостей) заголовки старых новостей скопировал эти заголовки =) исправили, спасибо. Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Когда это кончится? Юзер гат да юзер гат и выбрасывает Хорошо я гатттт Но сколько можно!!!! Как минимум еще раз будет трясти ) Когда будем переходить на новую версию форума. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Обо всех ошибках прошу писать сюда. Форум разговаривает со мной на незнакомом мне языке <{F_NAV}> <{F_NAV_SEP}>ПОДВАЛ ФОРУМА-Р’РЎРЇРљРђРЇ Р’РЎРЇР§Р�РќРђ-НЕЮРР�Р”Р�ЧЕСКР�Р• Р’РћРџР РћРЎР«<{F_NAV_SEP}>Территория СЃРІРѕР±РѕРґРЅРѕРіРѕ общения (упрощенные правила)<{F_NAV_SEP}>Р�РіСЂС‹, тесты, ассоциации<{F_NAV_SEP}>Задаем глупые РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ - получаем смешные ответы. Р�РіСЂР° РІ РґСѓС…Рµ РљР’РќРѕРІСЃРєРѕР№ "Разминки" Цитата
Александр Галаншин Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Форум разговаривает со мной на незнакомом мне языке <{F_NAV}> <{F_NAV_SEP}>ПОДВАЛ ФОРУМА-Р’РЎРЇРљРђРЇ Р’РЎРЇР§Р�РќРђ-НЕЮРР�Р”Р�ЧЕСКР�Р• Р’РћРџР РћРЎР«<{F_NAV_SEP}>Территория СЃРІРѕР±РѕРґРЅРѕРіРѕ общения (упрощенные правила)<{F_NAV_SEP}>Р�РіСЂС‹, тесты, ассоциации<{F_NAV_SEP}>Задаем глупые РІРѕРїСЂРѕСЃС‹ - получаем смешные ответы. Р�РіСЂР° РІ РґСѓС…Рµ РљР’РќРѕРІСЃРєРѕР№ "Разминки" пришлите пожалуйста ссылку где вы это видите Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 пришлите пожалуйста ссылку где вы это видите Хотела ответить в какой-то теме, не помню в какой, вот такие буквы пошли. Сейчас вроде нормализовалось. Цитата
Insider Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Меня выбросило. Аналогично и переодически Цитата
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Извини, а можно чтобы лейблы казахстанских телеканалов не пролетали перед глазами со скоростью света (он-лайн трансляции ). Глаза болят :frown: Цитата
Tangerine Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Хотела ответить в какой-то теме, не помню в какой, вот такие буквы пошли. Сейчас вроде нормализовалось. а у меня с кодировкой на всех страницах форума проблемы (вручную приходиться выставлять Кириллицу в каждом новом окне или вкладке...) раньше такого вообще не было. Цитата
Lepes-toks Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Извини, а можно Хотела написать "извините" :frown: Цитата
Эдуард Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Попытался разместить фото в Фотоклубе. Получил ответ: "Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации." Цитата
Гость Ахметова Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Выбрасывает, выбрасывает и выбрасывает И при этом, будучи гостем, я вижу... себя, Ахметову, среди тех, кто на форуме Это что за раздвоение личности??? :cheer: Цитата
Гость Ахметова Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Вышла, зашла опять гостем И опять вижу ... сбя! Ахметову, среди форумчан. Что это, осподи???? Кто это??? Цитата
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 пытаюсь прикрепить файл в теме про конкурс на логотип. Не крепит . Ошибка Неудачная загрузка. Директория загрузок файлов не доступна. Пожалуйста, сообщите об этом администрации. Цитата
Рекомендуемые сообщения