Александр Галаншин Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 Объявляем конкурс на создание логотипа для нашего форума! Форум будет делиться на пять разделов: - Юридический - Бухгалтерский - Медицинский - Продукты компании - Подвал на конкурс должны быть предоставлены основной логотип и по логотипу на каждый раздел (форум) Логотип будем выбирать общим голосованием, но решающий голос оставляем за собой. Призом за лучший логотип будет персональный доступ к ИС Параграф-WWW. Варианты выкладывайте в эту тему. Затем проведем голосование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 а куда слать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Realman Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) а куда слать то? наверное в этой теме размещать нужно ... главное все не обослать Изменено 3 Августа 2011 пользователем Realman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
М.Ю. Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 Форум будет делиться на пять разделов: - Юридический - Бухгалтерский на конкурс должны быть предоставлены основной логотип и по логотипу на каждый раздел (форум) Зачем отделять юридический форум от бухгалтерского?. Кому в голову пришла эта вредительская идея?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 3 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 Зачем отделять юридический форум от бухгалтерского?. Кому в голову пришла эта вредительская идея?! Они и сейчас находятся в отдельных ветках. Почему бы бухгалтерскому форуму не иметь собственного логотипа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 Призом за лучший логотип будет персональный доступ к ИС Параграф-WWW. а баба яга против !!!!! не удовлетворяет, не стимулирует и не мотивирует такой приз хочу что бы меня не банили некоторые......, ВАЩЕ, цельный год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lepes-toks Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 хочу что бы меня не банили Яна, даже если ты придумаешь сто логотипов для форума бан будет тебя преследовать до самой пенсии :frown: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ялО Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 да не, он меня и не преследует просто думаю, так дешевле, хотя ...... вообщем пытаюсь новизну внести в призы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) Объявляем конкурс на создание логотипа для нашего форума! ... Варианты выкладывайте в эту тему. Затем проведем голосование. жалко, что нет нормальной рисовальной проги у меня. =( можно ли будет пока скинуть варианты, нарисованные с помощью стандартного пэйнта? ну а потом это лого, откорректируем... =) Изменено 3 Августа 2011 пользователем Була Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 жалко, что нет нормальной рисовальной проги у меня. =( Почему бы от руки не набросать эскизик? Потом сканировать или сфотографировать и прислать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 Почему бы от руки не набросать эскизик? Потом сканировать или сфотографировать и прислать? окейно. или так и сделаю. надеюсь до понедельника у меня есть срок, за выходные чтонибудь набрасаю, а в понедельник некоторые варианты закину сюды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Августа 2011 (изменено) вообщем рисовальщика нету у меня на работе хорошего. Закину общую суть. Папка (или дело) прошито или закрыто белыми нитками . ну и т.п. подойдет и бухгалтерам. Это просто суть а не конечный вариант. короче файл не грузит. про размеры я в курсе... Изменено 4 Августа 2011 пользователем vit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Титов Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 короче файл не грузит. про размеры я в курсе... Загрузка файлов восстановлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Августа 2011 вообщем вот так... из меня хреновый художник.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
POLIN Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2011 Объявляем конкурс на создание логотипа для нашего форума! Форум будет делиться на пять разделов: - Юридический - Бухгалтерский - Медицинский - Продукты компании - Подвал Почему медицина идет отдельным разделом? Это меня удивляет. Почему не строительство? Может я ситуацией не владею? Но за всю мою практику общения на форуме да и по-жизни, ни один медик не обратился с вопросом по своей специализации. Только в плане надбавок по оплате труда. А строительство - вот уж поистине песня песней в законодательстве. Мало что найти можно в полном объеме. А всегда очень нужно, от строительства пандусов до состава комиссии при вводе здания в эксплуатацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Галаншин Опубликовано 6 Августа 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 Августа 2011 Почему медицина идет отдельным разделом? Это меня удивляет. Почему не строительство? Может я ситуацией не владею? Но за всю мою практику общения на форуме да и по-жизни, ни один медик не обратился с вопросом по своей специализации. Только в плане надбавок по оплате труда. А строительство - вот уж поистине песня песней в законодательстве. Мало что найти можно в полном объеме. А всегда очень нужно, от строительства пандусов до состава комиссии при вводе здания в эксплуатацию. Если на тему строительства есть достаточно тем, чтобы их выделить в отдельную ветку, то я думаю Игорь это сделает. Предлагайте. В данном случае ветка медицины создается в рамках работы над нашим новым продуктом ИС § Медицина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 Августа 2011 Вопросы есть, ответов нет :) Кто у нас на форуме мог бы такой раздел вести? Не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 Августа 2011 , ни один медик не обратился с вопросом по своей специализации. Просто по медицине идут общие вопросы. Например те же госзакупки и т.д. Я являюсь работник Медпредприятия и вопросов много, но они в основном по общим вопросам. А возникающие вопросы по мед. решаю при помощи Параграфа и спасибо за отдельную ветку в нем. Очень удобно. Например мне необходимо 38 постановление о Тех контроле- захожу и нахожу. А не в общем списке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 Августа 2011 так что там с логотипом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2011 так что там с логотипом? сильно не смеяться, скидываю парочку своих идей: __________.bmp __________2.bmp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2011 Була! Первый вариант на Алмаз холдинг похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2011 Була! Первый вариант на Алмаз холдинг похож. Да!? если честно никогда не видел лого Алмазхолдинга. ща в нэте посмотрю. Придумывал сам. Еще есть наброски, позже скину. Если канеш тему не закроют. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2011 посмотрел. совсем не похож, там у них - буквы "АХ" в ромбе и круге. или это не то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 Сентября 2011 где то тут посмотри; тынц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hirurg Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Представляю свой вариант логотипа нашего форума ©. Звезда символизирует все пять разделов. Предлагаю каждому разделу присвоить соответствующий цвет. Медицина - красный(это само собой), юридический - голубой (как Конституция), продукты компании - зеленый (как плоды), бухгалтерия в желтый (1с бухгалтерия как раз тоже желтый, если я не ошибаюсь), ну и подвал – оранжевый, как огонь на котором кипят самые горячие темы. Ну а с Фемидой и букавками вроде вусё понятно. Изменено 20 Сентября 2011 пользователем hirurg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения