Гость Айгуль Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 Перепланировка квартиры - в гор.архитектуре мне дали акт на согласование по перепланировке квартиры, в которой должны расписаться 1. председатель КСК ; 2. СЭС 3.Собственник квартиры. Председатель КСК отказываеться подписывать, мотивируя тем, что это ваша квартира и делайте там что хотите. я обслуживающая организация. Я вернулась в гор архитектуру, она сказали просмотрите Правила, утвержденные ПП РК от 6 мая 2008 года № 425 и Закон о жилищн отношениях. В правилах и в Законе я не нашла ссылку на согласование с КСК и СЭС. Как мне теперь подписать акт в КСК, или снова пойти в архитерктуру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Орал Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 В правилах и в Законе я не нашла ссылку на согласование с КСК и СЭС. Как мне теперь подписать акт в КСК, или снова пойти в архитерктуру ? На местах разрабатываются территориальные (областные, районные, городские) Правила застройки, может быть в правилах вашего города есть пункт, предусматривающий дополнительное согласование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Айгуль Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 для этого из КСК я и вернулась в горархитектуру, и мне дали ссылки на Правила и закон. Промотрев которые, я ни чего не нашла ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prosecutor Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Августа 2011 для этого из КСК я и вернулась в горархитектуру, и мне дали ссылки на Правила и закон. Промотрев которые, я ни чего не нашла ! Теперь напишите заявление на имя начальника архитектуры укажите о том, что с Вас требуют акт, а норм прямо указывающих на необходимость наличия данного акт в законодательстве нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения