Alina_Alina Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Добрый день! Прошу помощи у юристов этого форума вот в каком вопросе: Муж хочет развода, оставляя меня с 2-х летним сыном на съемной квартире. Вроде обещает помогать, но я не уверенна, что так оно и будет. Из совместного имущества у нас автомобиль. Его мы приобрели в законном браке, но машина оформлена на бывшего владельца, а супруг ездит по генеральной доверенности, которая с его слов сейчас просрочена. Когда я заикнулась о разделе этой машины(машина не дешевая), мотивируя это тем, что мы вместе на нее зарабатывали(я же не всегда в декрете была) и что я на съемном жилье и мне нужны деньги-мой супруг мне тонко намекнул, что машина не "на нем", да и доверенность просрочена, так что ничего мне не светит. На развод мы официально еще не подали, он требует его каждый день, а я ему предлагаю все же как то мирно решить вопрос с авто. Но чувствую, что мирно не получится..Пожалуйста, подскажите как быть? неужели я ничего не смогу доказать? Цитата
Alina_Alina Опубликовано 5 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Пожалуйста, подскажите, как быть.. :cheer: Цитата
Рекомендуемые сообщения