Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая:

Ехал по дороге с двустороннем движением с разделительной пунктирной полосой посередине (следовательно разворачиваться можно везде).

Далее развернулся, остановился. Подъехали ЖОПО и выписали протокол (забрали вод уд) за знак остановка. запрещена. Знак этот висел за километр по этой полосе на которую я развернулся. На мои претензии по поводу того что я не мог видеть этот знак реакции не было. Сейчас суд и в суде судья пытается игнорить моё это высказываение.. Инспектор лечит типа знак действует до следующего перекрёстка и всё ... Посмотрел правила - так и есть..

Подскажите как аргументировать ? Может был похожий случай?

Опубликовано

Вообще то презумпция невиновности. И вы не виновны. Но суд и ЖоПо, страстно хотят оштрафовать вас. На беспристрастность им начхать.

Обжалуйте если что...

Опубликовано

Вообще то презумпция невиновности. И вы не виновны. Но суд и ЖоПо, страстно хотят оштрафовать вас. На беспристрастность им начхать.

Обжалуйте если что...

К сожалению вы правы, вот поэтому и ищу похожие случаи, может есть уже какие-то судебные решения на эту тему. Но прихожу к выводу что наш народ не привык защищать себя в спорных ситуациях. Именно поэтому все судьи и выносят решения не в нашу пользу, так как они знают наверняка что никто их не будет оспаривать. А Я БУДУ. Я вынесу все мозги всем судьям до последней инстанции и буду теперь так делать в любом случае, если даже буду 100 процентов не прав, теперь только так.

Пусть они за эти решения платят своим потраченным временем, отвлечённым вниманием, исписанной бумагой и тд.

Если есть единомышленники прошу помочь мне в этом нелёгком деле.

Главное действовать без эмоции медленно и методично.