Electrolux Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Всем добрый день, господа! Вот чета задумался над сменой работы. Причины объясню потенциальному работодателю!)) Немного информации о кандидате: Парень! 1984 г.р. Холост. Образование - высшее юридическое. Постоянное место проживания - Астана. Отып работы: 1) органы внутренних дел (административная практика, следствие); 2) НК МФ РК (Отдел методологии Управления международного налогообложения); 3) Комитет по финансовому мониторингу МФ РК (Аналитическое управление, Юридическое управление); 3) НК МФ РК (Отдел исковой работы Юридического управления). Могу и умею (включая, но не ограничиваясь): административный процесс, уголовное право и процесс, качественная дача заключений, международка (пп. 2)), качественные знания системы противодействия отвмыванию денег и финансирования терроризма (имеются международные сертификаты) - в обе стороны))), качественная исковая работа (включая все стадии процесса во всех судебных инстанциях) и т.д. Языки: русский 4+ казахский 4 английский 3 Могу работать как лошадь, способен на невозможные вещи)) (сегодняшний случай - тому подтверждение ), могу работать в команде, но предпочитаю самостоятельность с минимальным количеством руководителей (а че? зато честно! ), легко- и быстрообучаем, постоянная тяга к познанию чего-то нового и неизведанного, коммуникабелен, легко нахожу общий язык (не люблю я это выражение ), инициативен, готов к командировкам, готов порвать любого за своего работодателя при достойной оплате труда (имеются в виду переговоры, а не "стрелки"), в наличии авто (насколько это важно - не знаю ), на музыкальных инструментах не играю, к азартным играм пристрастия не имею, не судим, приводов в полицию не имею)) и т.д. Ожидания: - Астана; - не менее 150 тыс. тенге (после всех вычетов); - перспектива роста; - здоровая атмосфера в коллективе. Контактные данные: 8-701-221-20-21 n_urynbayev@mail.ru С удовольствием отвечу на все вопросы! Спасибо за внимание! Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 Извиняюсь! Забыл позицию указать. Юрист. Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 подцепил!______________________.doc Цитата
Эвитта Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Место нахождения организации будет изменено исключительно в пределах Астаны? Цитата
Electrolux Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Место нахождения организации будет изменено исключительно в пределах Астаны? Да. Другие города не рассматриваются. Если раньше был "выездным", то теперь уже нет!:) Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Есть вакансия у турков. Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 (изменено) Добрый день! Всех с наступившим! Поднимаю тему вновь, ибо обстоятельства складываются таким образом, что необходимо перебраться в Алматы! В связи с чем, если кого заинтересую, готов скинуть обновленное резюме. Предпочтения и пожелания - те же! Изменено 4 Января 2012 пользователем Electrolux Цитата
Эвитта Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Сбросьте, пожалуйста, на evitta77@mail.ru. Цитата
Electrolux Опубликовано 4 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Сбросьте, пожалуйста, на evitta77@mail.ru. Отправил. Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Заберите меня в Ату=)) Господа зарплатодатели, дайте мне работу!!)) Цитата
Darius Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 Заберите меня в Ату=)) Господа зарплатодатели, дайте мне работу!!)) зачем работу просишь, проси зарплату ) удачи ) Цитата
Electrolux Опубликовано 5 Января 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 зачем работу просишь, проси зарплату ) удачи ) Нельзя быть как все!) надо, в первую очередь, просить работу, а потом уже адекватную ей зарплату)) в любом случае спасибо! Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 Добрый день всем! Не торопясь ищу позицию юриста-судебника. Могу делать и другую работу, но хочу судебку. Рассмотрю абсолютно все варианты. з/п: 1) не самая большая + проценты от выигранных дел либо 2) достойная, чтобы не было желания огорчаться. От себя обещаю делать все возможное и невозможное!:) Заранее спасибо за проявленный интерес! Цитата
Electrolux Опубликовано 9 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Обновил. Резюме Нуржан Урынбаев.doc Рассматриваю также варианты с частичной занятостью и сдельной оплатой. Изменено 9 Июля 2012 пользователем Electrolux Цитата
Electrolux Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 (изменено) глюк. Изменено 17 Июля 2012 пользователем Electrolux Цитата
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 а че фотку в резюме не прицепил?))) Цитата
Electrolux Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 внешность презентабельная!)) Цитата
Була Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Люкс, у нас в соседней конторе имеется вакансия. З/п - вед.спец. брутто - 220 тыщ, глав.спец. брутто - 240 тыщ. будут вопросы звони, контакты мои у тебя есть. Цитата
Electrolux Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 ну так то я не против)) вечерком наберу. Цитата
Гость Гость Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Уважаемый Электролюкс, хочу прояснить два момента: 1. Согласны ли заниматься налоговым правом (в т.ч. и в судах) 2. Ожидания по зарплате Можно в л/с Цитата
Realman Опубликовано 17 Июля 2012 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 Можно в л/с а где у Вас л/с? :biggrin: Цитата
Electrolux Опубликовано 17 Июля 2012 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июля 2012 гость, давайте свяжемся по электронной почте. адрес моего ящика в первом посте. пишите с пометкой "электролюкс"! там и обсудим все моменты. спасибо за интерес! Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 19 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2013 Как работается на новом месте? Цитата
Electrolux Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 на новом месте все замечательно, на рельсы поставлено) в связи с чем войду в штат к кому-нибудь! описание в первом посте, резюме там же. кто не может скачать, тому направлю обновленное резюме. ожидания - от 200 кило. хочу дружную команду. позиция - юрист. ранг не принципиален. могу и руководить и подчиняться. Цитата
Galiaskarovich Опубликовано 20 Сентября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2013 (изменено) Желаю тебе найти дружную нефтяную команду. Изменено 20 Сентября 2013 пользователем Alibi Цитата
Рекомендуемые сообщения