Гость гость_Я Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Добрый день! Скажите пож-ста, я подала иск на установление отцовства и на алименты. Вопрос: может ли БМ как то себы оградить, и найти адвоката в свою защиту? Он знает, что это его ребенок, но боюсь, что он может на такое пойти, может анализы поменять, то есть знакомых найти. Юридически это возможно? и есть ли такие адвокаты, которые возьмутся за такое дело?
Борисович Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 и найти адвоката в свою защиту? и есть ли такие адвокаты, которые возьмутся за такое дело? Право на квалифицированную юридическую помощь гарантировано Конституцией. А вообще, кто-то, когда-то говорил, что нет в мире ничего невозможного...
ALMATINSKI ADAI Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Добрый день! Скажите пож-ста, я подала иск на установление отцовства и на алименты. Вопрос: может ли БМ как то себя оградить, и найти адвоката в свою защиту? Он знает, что это его ребенок, но боюсь, что он может на такое пойти, может анализы поменять, то есть знакомых найти. Юридически это возможно? и есть ли такие адвокаты, которые возьмутся за такое дело? Оградить он себя не сможет так всё по закону действует. Если он знает,что это его Ребенок и Вы думаете,что он может пойти на такое и поменять анализы. То Вы сделаете ДНК на установление Отцовства, а ДНК поменять невозможно! А анализы подменить могут но все равно не помогут! И никакой Адвокат не поможет,пусть хоть будет отстаивать на своём. За такое дело. Если Вы подали дело в Суд,то всё считайте Вы выиграли этот процесс. А за отца никакой Адвокат не пойдет.
Гость гость_Я Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 Оградить он себя не сможет так всё по закону действует. Если он знает,что это его Ребенок и Вы думаете,что он может пойти на такое и поменять анализы. То Вы сделаете ДНК на установление Отцовства, а ДНК поменять невозможно! А анализы подменить могут но все равно не помогут! И никакой Адвокат не поможет,пусть хоть будет отстаивать на своём. За такое дело. Если Вы подали дело в Суд,то всё считайте Вы выиграли этот процесс. А за отца никакой Адвокат не пойдет. успокоили...
Борисович Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) успокоили... Да??? А чем Вас успокоили? Тем, что откровенную хрень написали? Оградить он себя не сможет так всё по закону действует. фраза вообще о чем? о строительстве оград? Если он знает,что это его Ребенок и Вы думаете,что он может пойти на такое и поменять анализы. То Вы сделаете ДНК на установление Отцовства, а ДНК поменять невозможно! А анализы подменить могут но все равно не помогут! ДНК действительно не поменять. А вот получить нужные результаты анализов... А если и с подменой образцов исследования.... Чем суд будет руководствоваться при установлении отцовства? Показаниями бабушки-соседки, которая свечку держала при зачатии? Если Вы подали дело в Суд,то всё считайте Вы выиграли этот процесс. У Вас диплом есть? Любой.... А за отца никакой Адвокат не пойдет. т.е. до ответа Вы созвонились со всеми адвокатами в РК? Изменено 7 Августа 2011 пользователем Борисович
Гость Гость Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Если Вы подали дело в Суд,то всё считайте Вы выиграли этот процесс. А за отца никакой Адвокат не пойдет. прям не пойдет мой БМ пошел и нанял адвоката, причем одного из сильных и знатных в городе. т.е. в нехватке дел адвокат не страдает. так тот пошел ведь. кстати, я тоже наняла адвоката, все расходы суд обязал ответчика вернуть мне. Изменено 8 Августа 2011 пользователем Борисович
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти