Гость не юрист Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 почему ВСЕ ЮРИСТЫ ТАКИЕ НЕРВНЫЕ НЕ ПОЙМУ , с чем это связано? чтоөто спрашиваешь а они толком и объяснить не могут, может быть они контуженные?
Борисович Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 почему ВСЕ ЮРИСТЫ ТАКИЕ НЕРВНЫЕ НЕ ПОЙМУ , с чем это связано? чтоөто спрашиваешь а они толком и объяснить не могут, может быть они контуженные? Вы ищите работу или предлагаете? Встречный вопрос: почему все неюристы спрашивают всякую ерунду типа Вашей?
Гость неюрист Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Вы ищите работу или предлагаете? Встречный вопрос: почему все неюристы спрашивают всякую ерунду типа Вашей? на мой взгляд вполне адекватный вопрос
Alexxx Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 на мой взгляд вполне адекватный вопрос На что получили вполне адекватный встречный вопрос? :cheer:
Гость неюрист Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 На что получили вполне адекватный встречный вопрос? я ответа еще не получил, буду ждать ответa, неужели на форуме "ЮРИСТЫ" не смогут мне ответить?
Борисович Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 я ответа еще не получил, буду ждать ответa, неужели на форуме "ЮРИСТЫ" не смогут мне ответить? думаю коллеги согласятся, что тогда наиболее подходящим будет ответ "потому что гладиолус".
Tangerine Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Потому что нас злят обобщения и голословность. Встречный вопрос - почему все люди злые? - пропорционально вопрос такой же некорректный.
Гость неюрист Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 думаю коллеги согласятся, что тогда наиболее подходящим будет ответ "потому что гладиолус". Вы же "ЮРИСТЫ" неужели не сможете вполне корректный ответ дать?
Alexxx Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Вы же "ЮРИСТЫ" неужели не сможете вполне корректный ответ дать? Предлагаю, окончить юрфак, проработать пару лет и самому (так сказать изнутри) понять для себя этот вопрос :cheer:
Darius Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 почему ВСЕ ЮРИСТЫ ТАКИЕ НЕРВНЫЕ НЕ ПОЙМУ , с чем это связано? чтоөто спрашиваешь а они толком и объяснить не могут, может быть они контуженные? исходя из текста явствует, что ТС устанавливает критерии "нервности" как "толком не могут объяснить" Кажется была тема немаленькая - задаем глупые вопросы получаем смешные ответы.
Гость неюрист Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Предлагаю, окончить юрфак, проработать пару лет и самому (так сказать изнутри) понять для себя этот вопрос и почему большинство юристов обманывают людей и мозги людям выносят, еще на словах ловят ? получаются они аферисты? этим они пользуются?
Гость неюрист Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 исходя из текста явствует, что ТС устанавливает критерии "нервности" как "толком не могут объяснить" Кажется была тема немаленькая - задаем глупые вопросы получаем смешные ответы. и еще "ЮРИСТЫ" подделывают документы и дают взятки госорганам
Катя К Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Неюрист, а Вы знаете где находится небо со звездами?
Борисович Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Вы же "ЮРИСТЫ" неужели не сможете вполне корректный ответ дать? По причинам неадекватности некоторых человеческих индивидумов, стремящихся к пониманию ряда определенных вещей бытия, кажущимися им (индивидумам) существующими в окружающей их действительности, что в действительности действительностью не является, иные некоторые индивидумы, обладающие определнными специфическими познаниями в тех или иных сферах и отраслях, не в полной мере и не в каждую отдельно взятую единицу времени могут воспринять интерес индивидумов, обозначенных в начале предложения, что ведет к проявлению у осведомленных индивидумов ряда реакций, присущих любому мыслящему существу и направленных на выражение своего недопонимания, а также эмоциональной составляющей внутренней восприимчивости. как-то так...
Гость неюрист Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Неюрист, а Вы знаете где находится небо со звездами? правда глаза колит?
Гость НЕЮРИСТ Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 По причинам неадекватности некоторых человеческих индивидумов, стремящихся к пониманию ряда определенных вещей бытия, кажущимися им (индивидумам) существующими в окружающей их действительности, что в действительности действительностью не является, иные некоторые индивидумы, обладающие определнными специфическими познаниями в тех или иных сферах и отраслях, не в полной мере и не в каждую отдельно взятую единицу времени могут воспринять интерес индивидумов, обозначенных в начале предложения, что ведет к проявлению у осведомленных индивидумов ряда реакций, присущих любому мыслящему существу и направленных на выражение своего недопонимания, а также эмоциональной составляющей внутренней восприимчивости. как-то так... теперь объясните это своими словами, если Вы сами ЭТО понялиНЕ
Борисович Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 теперь объясните это своими словами, если Вы сами ЭТО понялиНЕ потому что гладиолус... замкнутый круг, однако
Alexxx Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 и почему большинство юристов обманывают людей и мозги людям выносят, еще на словах ловят ? получаются они аферисты? этим они пользуются? Вас (ОЧЕНЬ) нехороший юрист обидел? :cheer:
Darius Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 теперь объясните это своими словами, если Вы сами ЭТО понялиНЕ Борисович наверное показался вам "нервным" в вашем понимании?
Эдуард Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Вас (ОЧЕНЬ) нехороший юрист обидел? Ага. Мозг вынес. А без мозга жить тяжко.
Борисович Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Вас (ОЧЕНЬ) нехороший юрист обидел? Скорее тут надо ставить слово очень не в туда а в сюда: Вас нехороший юрист (ОЧЕНЬ) обидел.
НовоКаин Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Мы не злые! Вы просто не можете нас понять, вы, жалкие, никчемные людишки! УА-ХА-ХА!
Alexxx Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Скорее тут надо ставить слово очень не в туда а в сюда: Вас нехороший юрист (ОЧЕНЬ) обидел. Чую пятничный стеб. По пятницам частенько подобные темы рождаются :contract:
Катя К Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) правда глаза колит? еще и щиплет! Кстати, а почему Вы неюрист такой долба.б/ка? Только не говорите, что тому виной злые контуженные юристы. Изменено 5 Августа 2011 пользователем Катя Курникова
Alexxx Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Мы не злые! Вы просто не можете нас понять, вы, жалкие, никчемные людишки! УА-ХА-ХА! Азм езм ЮРИСТ!
Рекомендуемые сообщения