nazgul.g Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Здравствуйте! Я сейчас нахожусь в декретном отпуске ( ребенку 1 год). Имею ли я право выйти на работу и оформить ежегодный отпуск с выплатой отпускных и пособия на оздоровление, а после снова уйти в отпуск по уходу за ребенком? Цитата
Нурике Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Здравствуйте! Я сейчас нахожусь в декретном отпуске ( ребенку 1 год). Имею ли я право выйти на работу и оформить ежегодный отпуск с выплатой отпускных и пособия на оздоровление, а после снова уйти в отпуск по уходу за ребенком? Вы уж определитесь какой отпуск Вам нужнее? Цитата
Captain Ares Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 воспользуйтесь поиском, подобный вопрос уже обсуждался Цитата
Сомневающаяся) Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 Здравствуйте! Я сейчас нахожусь в декретном отпуске ( ребенку 1 год). Имею ли я право выйти на работу и оформить ежегодный отпуск с выплатой отпускных и пособия на оздоровление, а после снова уйти в отпуск по уходу за ребенком? Имеете. нет под рукой ТК, чтоб сослаться, но я и сама так делала))) Цитата
Борисович Опубликовано 7 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2011 Имеете. нет под рукой ТК, чтоб сослаться, но я и сама так делала))) Это как? Статья 104. Исчисление трудового стажа, дающего право на оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск В трудовой стаж, дающий право на оплачиваемый ежегодный трудовой отпуск, включаются: 1) фактически проработанное время; 2) время, когда работник фактически не работал, но за ним сохранялись место работы (должность) и заработная плата полностью или частично; 3) время, когда работник фактически не работал в связи с временной нетрудоспособностью; 4) время, когда работник фактически не работал перед восстановлением на работе. В отпуске по уходу за ребенком до 3 лет заработная плата не сохраняется. Тогда на каком основании выйти и получить оплачиваемый отпуск? Цитата
Сомневающаяся) Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 Это как? В отпуске по уходу за ребенком до 3 лет заработная плата не сохраняется. Тогда на каком основании выйти и получить оплачиваемый отпуск? )) я выходила на работу на один мес., а потом опять в декрет. мне выдали и отпускные и з/п (за мес. есесс-но) и декретные! Цитата
Рекомендуемые сообщения