olga sorokina Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 Здравствуйте! У меня есть младшая сестра, которая любит выпить. 27 июня она родила дочку, которой сейчас 1 месяц. Мама из-за пьянки выгнала её из дома. Сейчас малышка живет с бабушкой( моей мамой), которая тоже иногда любит выпить и дед (мой отец)туберкулёзник со стажем. Теперь она гуляет неизвестно где, забросила детей (младшей дочке 1 месяц и старшей 6 лет). Грудную дочку грудью не кормит и к тому же она не приходит домой уже 2 недели. Что можно с ней сделать и в какие органы можно обратиться? Разве бабушка может растить и воспитывать внуков без матери? Цитата
ALMATINSKI ADAI Опубликовано 6 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2011 (изменено) Орган Опеки и Попечительства. Все вопросы туда. Изменено 10 Августа 2011 пользователем Пацан Цитата
Гость Наталья Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 муж подал на снижение алиментов, хотя проживает со второй семьей Цитата
Пацан Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 Лишение материнства не предусмотрено законом. Есть лишение родительских прав. Цитата
Рекомендуемые сообщения