Гость Julianna Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2004 Добрый день! Уже 8 лет, как я не живу вместе с мужем и с сыном. В результате возникших серьезных разногласий, он настроил сына против меня и ушел, забрав его с собой. Квартира оформлена на меня, муж и сын прописаны в квартире, но в настоящий момент проживают в другой стране (точного адреса я не знаю). Все расходы по содержанию жилища я оплачиваю сама, включая коммунальные услуги. Мы с мужем не разведены, я собираюсь подать на развод, а так же выписать мужа и сына из квартиры. Слышала, что без присутствия мужа развести могут. А вот как выписать его и сына из квартиры, если они уже 8 лет здесь не живут? Могу ли я сделать это без их согласия ? Что для этого нужно, какие документы? Будут ли иметь силу заявления соседей, подтверждающие то, что муж и сын не живут со мной все это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Vasya Kuralesov Опубликовано 1 Июня 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 Июня 2004 Помоему на законных основаниях у вас не получится выписать их из квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 2 Июня 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 Июня 2004 См. ответ Эдуарда- http://forum.zakon.kz/ikonboa....#entry2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения