Гость abai Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Уважаемые коллеги срочная нужна от Вас помощь. Мне нужно получить Справку об отсутствии обременения на товары в обороте на ТОО.... Какая процедура, что собирать, сколько плотить и куда все сдавать и т.д. Жду от Вас ответов прямо сейчас кто уже на работе. Цитата
Гость rar Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Отдельно справку на товары в обороте вам не дадут, вы можете запросить справку об отутствии обременений из реестра залога движимого имущества ТОО, необходимо в ЦпН на втором этаже (комсомольская-байзакова) подать заявление с приложением копий учредительных документов и оплатить госсбор в размере 700 с копейками тенге и через 5 рабочих дней она будет у вас на руках Цитата
Гость абике Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Отдельно справку на товары в обороте вам не дадут, вы можете запросить справку об отутствии обременений из реестра залога движимого имущества ТОО, необходимо в ЦпН на втором этаже (комсомольская-байзакова) подать заявление с приложением копий учредительных документов и оплатить госсбор в размере 700 с копейками тенге и через 5 рабочих дней она будет у вас на руках Это точно, а не в ЦОН обращаться по месту нахождения нашей фирмы. Цитата
Гость rar Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 А у вас фирма в городе зарегистрирована? Цитата
Гость абике Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Отдельно справку на товары в обороте вам не дадут, вы можете запросить справку об отутствии обременений из реестра залога движимого имущества ТОО, необходимо в ЦпН на втором этаже (комсомольская-байзакова) подать заявление с приложением копий учредительных документов и оплатить госсбор в размере 700 с копейками тенге и через 5 рабочих дней она будет у вас на руках Мне нужно обратиться в БТИ я так понял. Цитата
Гость абике Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 А у вас фирма в городе зарегистрирована? Да. Цитата
Гость rar Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Тогда Вам дорога именно в БТИ на второй этаж с заявлением на имя начальника ЦпНа с просьбой выдать справку из реестра залога движимого имущества ТОО с приожением копий учредительных Цитата
Гость абике Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Отдельно справку на товары в обороте вам не дадут, вы можете запросить справку об отутствии обременений из реестра залога движимого имущества ТОО, необходимо в ЦпН на втором этаже (комсомольская-байзакова) подать заявление с приложением копий учредительных документов и оплатить госсбор в размере 700 с копейками тенге и через 5 рабочих дней она будет у вас на руках Вот сюда надо обращаться? Директору РГКП «Центр недвижимости по г. Алматы» г-ну Джамагулову Цитата
Гость rar Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Вот сюда надо обращаться? Директору РГКП «Центр недвижимости по г. Алматы» г-ну Джамагулову именно Цитата
Гость АБИКЕ Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Тогда Вам дорога именно в БТИ на второй этаж с заявлением на имя начальника ЦпНа с просьбой выдать справку из реестра залога движимого имущества ТОО с приожением копий учредительных ВЫ СМОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА. Цитата
Гость абике Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 именно А СКОЛЬКО НАДО ПЛОТИТЬ ИЛИ В ПИСЬМЕ УКАЗАТЬ ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЕМ. Цитата
Гость АБИКЕ Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Тогда Вам дорога именно в БТИ на второй этаж с заявлением на имя начальника ЦпНа с просьбой выдать справку из реестра залога движимого имущества ТОО с приожением копий учредительных Рар Помоги с письмом за мной магариш. Цитата
Гость rar Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 ВЫ СМОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ОБРАЗЕЦ ПИСЬМА. в шапке вы указываете кому и от кого, а в тексте письма пишете: ТОО "__" (РНН ________) в лице ______________ , просит вас выдать справку из реестра залога движимого имущества печать подпись Цитата
Гость ar Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 А СКОЛЬКО НАДО ПЛОТИТЬ ИЛИ В ПИСЬМЕ УКАЗАТЬ ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЕМ. а когда туда придете, подадите все бумаги вам дадут квитанцию на оплату, рядом в кассе оплатите и и отдадите квитанцию и все Цитата
Гость rar Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 Рар Помоги с письмом за мной магариш. как я писал: Директору РГКП Центра по недвижимости по г.Алматы От Генерального директора ТОО «___________________» ______________ Заявление Прошу Вас выдать выписку из реестра залога движимого имущества ТОО _________________». Цитата
Гость абике Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 9 Августа 2011 как я писал: Директору РГКП Центра по недвижимости по г.Алматы От Генерального директора ТОО «___________________» ______________ Заявление Прошу Вас выдать выписку из реестра залога движимого имущества ТОО _________________». Окей спасибо вам всем удачи вам всем кто участвовал в моей просьбе. Я сегодя уже сдал и оплатил. Цитата
Рекомендуемые сообщения