Гость тая Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 у меня есть решение суда о выселении.что нужно делать дальше чтобы выселить жильцов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 у меня есть решение суда о выселении.что нужно делать дальше чтобы выселить жильцов? подскажите мне пожалуйста поэтапное обращение к приставам и подскажите их адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 в какой стране и городе то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тая Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 подскажите мне пожалуйста поэтапное обращение к приставам и подскажите их адрес? г .АЛМАТЫ КАЗАХСТАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жека Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 В решении суда должна быть ссылка. а если нет то: идите лучше в частный территориальный исполнительный институт (там бысто выселят). то есть того района что и суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кадыров Ренат Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 +7 (7272) 382-40-20 инфа здесь http://www.minjust.kz/ru/node/7543 И.о. начальника Департамента по исполнению судебных актов г.Алматы Курманов Кайрат Авганович ул.Калдаякова 21 1. получаете у судьи исполнительный лист 2. сдаете в ДИСА по району нахождения квартиры (дома) 3. узнаете какому судисполнителю попало дело 4. осуществляете контроль за его работой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тая Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 +7 (7272) 382-40-20 инфа здесь http://www.minjust.kz/ru/node/7543 И.о. начальника Департамента по исполнению судебных актов г.Алматы Курманов Кайрат Авганович ул.Калдаякова 21 1. получаете у судьи исполнительный лист 2. сдаете в ДИСА по району нахождения квартиры (дома) 3. узнаете какому судисполнителю попало дело 4. осуществляете контроль за его работой СПАСИБО Вам за помощь.а для того чтобы получить исполнительный лист мне нужно писать заявление?если да то какое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) Пишите заявление в произвольной форме на имя судьи рассматривавшего гражданское дело. Сошлитесь на ст.236 ГПК РК. Изменено 9 Августа 2011 пользователем Матэус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тая Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 Пишите заявление в произвольной форме на имя судьи рассматривавшего гражданское дело. Сошлитесь на ст.236 ГПК РК. А КАК ДОЛГО Я МОГУ ПРОЖДАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Семен Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 А КАК ДОЛГО Я МОГУ ПРОЖДАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ? Вы вступаете на Великую Тропу шешен-исполнителей... "...О сколько нам открытий чудных готовят ДИСА коридоры...." Меньше нервов, больше упорства ,и настойчивости.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Матэус Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) А КАК ДОЛГО Я МОГУ ПРОЖДАТЬ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЛИСТ? п.4 ст.236 ГПК РК, исполнительные листы выписываются судом первой инстанции в течение трех суток со дня вступления решения в законную силу или возвращения дела из вышестоящего суда.... Изменено 9 Августа 2011 пользователем Матэус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость тая Опубликовано 9 Августа 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 Августа 2011 п.4 ст.236 ГПК РК, исполнительные листы выписываются судом первой инстанции в течение трех суток со дня вступления решения в законную силу или возвращения дела из вышестоящего суда.... вы мне очень помогли.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения