Гость Гость_Азамат_* Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Здравствуйте коллеги ! Хотим запатентовать одну шттуку (раскажу что за штука кагда ее запатентуем ) . У кого есть знакомый путевый патентный поверенный, который бы смог помочь мне в этом деле ? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armando Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Юр. Лицо - резидент или нет? Если нет, то без помощи поверенного не обойтись. В каком городе Казахстана Вы находитесь? У меня есть знакомый в Астане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Азамат_* Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Юр.лицо - резидент. Находится в Алматы, но поверенный в Астане на всякий случай мне бы тоже пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Юр.лицо - резидент. Находится в Алматы, но поверенный в Астане на всякий случай мне бы тоже пригодился. обратитесь в МакГуайерВудс. Тел. 596100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Азамат_* Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Рахмет гость. Попробую обратиться. А в качестве варианта ценового предложения других знакомых патентных поверенных ни у кого нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody else Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 могу помочь за деньги. напишите мне на личку. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diller Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 Здравствуйте! Наша компания тоже занимается интеллектуальной собственностью и мы имеем в штате патентного поверенного. Можете написать мне на e-mail: mametov@cls.kz. Будем рады помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость_Азамат_* Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 Февраля 2006 могу помочь за деньги. напишите мне на личку. Попробовал ... Страшно сказать - оказывается я не авторизован и поэтому не могу ответить на личку. Мой эмейл - <dzhumadilov@engineeringcentre.kz> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ната Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2006 Попробовал ... Страшно сказать - оказывается я не авторизован и поэтому не могу ответить на личку. Мой эмейл - <dzhumadilov@engineeringcentre.kz> Займитесь сами по доверенность от юр.лица ничего сложного нет, надо зайте на сайт РГКП «Национальный институт интеллектуальной собственности Комитета по правам интеллектуальной собственности инистерства юстиции Республики Казахстан прочитайте все процедуру -съэкономите приличные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения