Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Патентный поверенный

Гость Гость_Азамат_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Гость_Азамат_*

Здравствуйте коллеги ! :bow:

Хотим запатентовать одну шттуку (раскажу что за штука кагда ее запатентуем :biggrin: ) .

У кого есть знакомый путевый патентный поверенный, который бы смог помочь мне в этом деле ?

Заранее спасибо.

Юр. Лицо - резидент или нет?

Если нет, то без помощи поверенного не обойтись.

В каком городе Казахстана Вы находитесь? У меня есть знакомый в Астане!

Гость Гость_Азамат_*

Юр.лицо - резидент. Находится в Алматы, но поверенный в Астане на всякий случай мне бы тоже пригодился.

Юр.лицо - резидент. Находится в Алматы, но поверенный в Астане на всякий случай мне бы тоже пригодился.

обратитесь в МакГуайерВудс. Тел. 596100

Гость Гость_Азамат_*

Рахмет гость. Попробую обратиться. А в качестве варианта ценового предложения других знакомых патентных поверенных ни у кого нет ?

Здравствуйте! Наша компания тоже занимается интеллектуальной собственностью и мы имеем в штате патентного поверенного. Можете написать мне на e-mail: mametov@cls.kz. Будем рады помочь.

Гость Гость_Азамат_*

могу помочь за деньги. напишите мне на личку. :biggrin:

Попробовал ... Страшно сказать - оказывается я не авторизован и поэтому не могу ответить на личку. Мой эмейл - <dzhumadilov@engineeringcentre.kz>

Попробовал ... Страшно сказать - оказывается я не авторизован и поэтому не могу ответить на личку. Мой эмейл - <dzhumadilov@engineeringcentre.kz>

Займитесь сами по доверенность от юр.лица ничего сложного нет, надо зайте на сайт РГКП «Национальный институт интеллектуальной собственности Комитета по правам интеллектуальной собственности инистерства юстиции Республики Казахстан прочитайте все процедуру -съэкономите приличные деньги.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования