Гость Лалэй Опубликовано 10 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2011 мне 29 лет, нет постоянного места работы, нет постоянного жилья, нет прописки. Мать не видела с 15 лет, а в этом году она нашлась: позвонили из психбольницы, попросили забрать. У нее алкогольная деменция, шизофрения, нет никаких документов. У меня нет возможности ухаживать за ней, у меня в данный момент даже нет возможности снимать квартиру самостоятельно, но, как раньше, явиться пожить к подружке с сумасшедшей мамочкой (ее то преследует кто-то, то голой ей ходить охота, то молча на стены кидается - она и меня-то пугает) я не могу. я очень устала с ней, два месяца мыкаюсь. но и на улицу выгнать просто не могу - мать все-таки. что делать? не знаю работала ли она когда и где, пенсионный фонд или другое соц.страхование не знаю есть ли у нее. в нашем государстве для психбольных есть интернаты - как ее туда поместить? куда ее пристроить? с документами ее что делать? ответьте, пожалуйста Цитата
Рекомендуемые сообщения