Electrolux Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 девять месяцев юмор оценил)) мы предохраняемся))
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 возвращаясь к теме женитьбы!! я вон че подумал... хочу спросить знатоков умудренных жизнью замужней (женатой)! скока надо ну типа дружить перед дем как пойти на столь ответственный шаг как женитьба?)) ЛН сказал 3-4 месяца.
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 ЛН сказал 3-4 месяца. а как же личное мнение?)) или опыта нет?))
Катя К Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Иван Царевич, как встретил свою Василису, так сразу на нейдавай женица:) у всех по разному:)
Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 юмор оценил)) мы предохраняемся)) Где-то была сказочная тема про не девушку восемь раз. Там были подробные рекомендации скока дружить
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 а как же личное мнение?)) или опыта нет?)) Разумеется нет.
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Люкс, Вы с нею жили? Маму ее видели?
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Люкс, Вы с нею жили? Маму ее видели? оба вопроса ответ - нет))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 ЛН сказал 3-4 месяца. Лидер Нации? :wub:
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 оба вопроса ответ - нет)) Ну ты даешь. Ну ты кадр. А вдруг у нее мама "большая", то и она может стать "большой" со временем. Вдруг она не будет тебе потом воды приносить в зал когда тебе будет лень идти на кухню. Что тогда делать будешь?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Лидер Нации? Да, я по Хабару интервью смотрел.
ялО Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 скока надо ну типа дружить перед дем как пойти на столь ответственный шаг как женитьба?)) по науке в приделах года
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 итот темы! для того чтобы заполучить кота и велосипед с моторчиком ( а с сидушкой или без?) Электролюкс создал тему и угрожал двум форумчанкам "женитьбой " на них. Каков будет итог????
Anhen Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 А у меня есть голубой британец, симпатишный такой, толстый-толстый:)
Катя К Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 итот темы! для того чтобы заполучить кота и велосипед с моторчиком ( а с сидушкой или без?) Электролюкс создал тему и угрожал двум форумчанкам "женитьбой " на них. судя по его пристрастиям, может оказаться, что и без:)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 А у меня есть голубой британец, симпатишный такой, толстый-толстый:) Гы гыг)) я представил такого сидяшего на диване...пузо вперед и сосиска торчит изо рта..он лениво её дожевывает и засыпает. А в лапах пульт от телевизора и еще он в семейных трусах....
Lepes-toks Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 судя по его пристрастиям, может оказаться, что и без:) :wub:
ялО Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Гы гыг)) я представил такого сидяшего на диване...пузо вперед и сосиска торчит изо рта..он лениво её дожевывает и засыпает. А в лапах пульт от телевизора и еще он в семейных трусах.... и ОНА приносит воды в зал, когда лень идти на кухню.
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 А у меня есть голубой британец, симпатишный такой, толстый-толстый:) а есть котята?
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Ну ты даешь. Ну ты кадр. А вдруг у нее мама "большая", то и она может стать "большой" со временем. Вдруг она не будет тебе потом воды приносить в зал когда тебе будет лень идти на кухню. Что тогда делать будешь? да нее, нормальной она комплектации)) кожа-рожа, воздухозаборники, обвес лоринзер, объем - для городского цикла хватает, жрет немного, главное расходники вовремя менять!)) по науке в приделах года а что за наука такая???
ялО Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) :wub: Вы до сих пор не в курсе ???!!!!! как так ????!!!! лично я то боюсь и озвучивать, а то начнётся........ тут ........ з.ы. спросите у Вита Изменено 12 Августа 2011 пользователем Янa
Anhen Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Гы гыг)) я представил такого сидяшего на диване...пузо вперед и сосиска торчит изо рта..он лениво её дожевывает и засыпает. А в лапах пульт от телевизора и еще он в семейных трусах.... Ага, так оно и есть на самом деле! Тока сосиски он не ест, фу гадость то какая. Он исключительно куриными грудками и вырезкой бараньей питается. А еще независимый такой, прям гуляет только сам по себе и не терпит контроля:))) а есть котята? Нет, он пока еще сам котенок, тока весом в 6 кг:))) Как появится у него подходящая породистая подружка, сообщу. Изменено 12 Августа 2011 пользователем Anhen
Electrolux Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Нет, он пока еще сам котенок, тока весом в 6 кг:))) Как появится у него подходящая породистая подружка, сообщу. ни фига себе котенок!!! теленок а не котенок)) а ждать не могу! сил нет!)) хочу очень быстро!) короче, пользуясь случаем ОБЪЯВЛЯЮ, приму в дар или куплю котенка британской голубой породы! Самца!! Заботу и хорошие руки гарантирую))
БалалАЙКА Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 капец мужики вы достали уже когда ваши подружки уже залетят и женят вас на себе.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 капец мужики вы достали уже когда ваши подружки уже залетят и женят вас на себе. или чайки или утки))))
Рекомендуемые сообщения