Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

возвращаясь к теме женитьбы!! я вон че подумал...

хочу спросить знатоков умудренных жизнью замужней (женатой)!

скока надо ну типа дружить перед дем как пойти на столь ответственный шаг как женитьба?))

ЛН сказал 3-4 месяца.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

а как же личное мнение?)) или опыта нет?))

Разумеется нет.

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

оба вопроса ответ - нет))

Ну ты даешь. Ну ты кадр.

А вдруг у нее мама "большая", то и она может стать "большой" со временем. Вдруг она не будет тебе потом воды приносить в зал когда тебе будет лень идти на кухню. Что тогда делать будешь?

Опубликовано

итот темы!

для того чтобы заполучить кота и велосипед с моторчиком ( а с сидушкой или без?) Электролюкс создал тему и угрожал двум форумчанкам "женитьбой " на них.

Каков будет итог????

Опубликовано

итот темы!

для того чтобы заполучить кота и велосипед с моторчиком ( а с сидушкой или без?) Электролюкс создал тему и угрожал двум форумчанкам "женитьбой " на них.

судя по его пристрастиям, может оказаться, что и без:)

Опубликовано

А у меня есть голубой британец, симпатишный такой, толстый-толстый:)

Гы гыг)) я представил такого сидяшего на диване...пузо вперед и сосиска торчит изо рта..он лениво её дожевывает и засыпает. А в лапах пульт от телевизора и еще он в семейных трусах....

Опубликовано

Гы гыг)) я представил такого сидяшего на диване...пузо вперед и сосиска торчит изо рта..он лениво её дожевывает и засыпает. А в лапах пульт от телевизора и еще он в семейных трусах....

и ОНА

приносит воды в зал, когда лень идти на кухню.

Опубликовано

Ну ты даешь. Ну ты кадр.

А вдруг у нее мама "большая", то и она может стать "большой" со временем. Вдруг она не будет тебе потом воды приносить в зал когда тебе будет лень идти на кухню. Что тогда делать будешь?

да нее, нормальной она комплектации)) кожа-рожа, воздухозаборники, обвес лоринзер, объем - для городского цикла хватает, жрет немного, главное расходники вовремя менять!))

по науке в приделах года

а что за наука такая???

Опубликовано (изменено)

:wub: :shuffle::no:

Вы до сих пор не в курсе ???!!!!! как так ????!!!!

лично я то боюсь и озвучивать, а то начнётся........ тут ........

з.ы. спросите у Вита

Изменено пользователем Янa
Опубликовано (изменено)

Ага, так оно и есть на самом деле! Тока сосиски он не ест, фу гадость то какая. Он исключительно куриными грудками и вырезкой бараньей питается. А еще независимый такой, прям гуляет только сам по себе и не терпит контроля:)))

а есть котята?

Нет, он пока еще сам котенок, тока весом в 6 кг:)))

Как появится у него подходящая породистая подружка, сообщу.

Изменено пользователем Anhen
Опубликовано

Нет, он пока еще сам котенок, тока весом в 6 кг:)))

Как появится у него подходящая породистая подружка, сообщу.

ни фига себе котенок!!!

теленок а не котенок))

а ждать не могу! сил нет!)) хочу очень быстро!)

короче, пользуясь случаем ОБЪЯВЛЯЮ, приму в дар или куплю котенка британской голубой породы! Самца!! Заботу и хорошие руки гарантирую))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования