Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кста, кто-то спрашивал как попасть в телевизор. Звоните туда, там всех берут.

подтверждение - следующий пост )))) а мне вот не удалось ))) жуткая аллергия на грим лишила меня этой возможности )))

• Ответы 152
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Вот, вчера случайно тоже застал тебя на КТК, даже позвонить хотел, но не стал, мало ли вдруг прямой эфир. Приколол реально :smile: : Ты наш законкейзетовский мачо :sarcasm:

Чем дело закончилось то?))

Опубликовано (изменено)

Секс был уже?

Хм...Выбирайте более легкие пути для этого. Шож вы ищете его там-то? То-то я погляжу все каг-то у вас....., а оно вон оно чо... :smile:

ЗЫ: Пацан, и пожалуйста, не надо, пользуясь тем, что вы модер, удалять все, что вам кажется не правильным или не восторженно высказанным в ваш адрес!!!

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

Хм...Выбирайте более легкие пути для этого. Шож вы ищете его там-то? То-то я погляжу все каг-то у вас....., а оно вон оно чо... :smile:

ЗЫ: Пацан, и пожалуйста, не надо, пользуясь тем, что вы модер, удалять все, что вам кажется не правильным или не восторженно высказанным в ваш адрес!!!

:sarcasm::sarcasm: :druzja:

Опубликовано

Вот так вот выкупаются поклонники передачи "Давай поженимся"... )))) Все случайно только вчера включили КТК ))))

Надо еще в "Доме-2" сняться....

Опубликовано

Ира, лучше тогда уж используй слово отдаться:)))) а то сняться, звучит как то....

Ну это Виту решать )))) сняться или отдаться в Доме-2 )))

p.s. смотри выше... сама не могу - аллергия на грим )))

Опубликовано (изменено)

Чесслово, стараюсь не предвзято подходит к постам адресованным мне. Модерирую исключительно операясь на правила и здравый смысл. Если есть конкретные факты, прошу мне их сообщить в личку. Суд собственной совести будет быстр и беспощаден.. :smile:

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

а у меня вопрос!!! насколько правильно обсуждать человека без его ведома? это ж вроде как не вяжется с моральными принципами и устоями общества!!!

Опубликовано

а у меня вопрос!!! насколько правильно обсуждать человека без его ведома? это ж вроде как не вяжется с моральными принципами и устоями общества!!!

Вы это моим бабушкам-соседкам во дворе расскажите )))))

Опубликовано (изменено)

тили, тили тесто, а у Вита есть невеста?

Страна теряет таких мужчин...... ээээх!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

звучит так как будто страна состоит только из незамужних :smile:

ща высчитаю:

соотношение женщин к мужчинам на 9й год, по переписи, составляет- 51,8% к 48,2%!

из них (нас- 51,8%) процентов 70 незамужних/разведенных/маленьких, если не больше, что от общего количества (51,8%) составит 36,26%

далее замужнии легко могут стать незамужними, что еще дополнит % потерявших тааакого мужчину.

с друзьми, товарищами женатый мужчина, как правило, прекращает активное общение- еще % потерявших и пр.

и так, семья находит, а страна теряет:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

пока смотрел шлепнул несколько кадров... :au:

я то думала ты себе присмотрел :sarcasm: , думаю не фига себе, тебя на зеленых потянуло :bum:

вроде думаю месяц тебя всего не видела, что могло такое случиться ? а ты оказывается не для себя присмотрел

смотри выше на фото :smile::wub:

з.ы. я тож твой выбор в принципе поддержала/рассмотрела/обосновала

Изменено пользователем Янa
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования