Irina_STKZ Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Кста, кто-то спрашивал как попасть в телевизор. Звоните туда, там всех берут. подтверждение - следующий пост )))) а мне вот не удалось ))) жуткая аллергия на грим лишила меня этой возможности )))
Master Fess Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Вот, вчера случайно тоже застал тебя на КТК, даже позвонить хотел, но не стал, мало ли вдруг прямой эфир. Приколол реально : Ты наш законкейзетовский мачо Чем дело закончилось то?))
Пацан Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Чем дело закончилось то?)) Действительно, стоящая передача? Секс был уже? )))
Миу Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) Секс был уже? Хм...Выбирайте более легкие пути для этого. Шож вы ищете его там-то? То-то я погляжу все каг-то у вас....., а оно вон оно чо... ЗЫ: Пацан, и пожалуйста, не надо, пользуясь тем, что вы модер, удалять все, что вам кажется не правильным или не восторженно высказанным в ваш адрес!!! Изменено 16 Августа 2011 пользователем Миу
Джинджер Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Хм...Выбирайте более легкие пути для этого. Шож вы ищете его там-то? То-то я погляжу все каг-то у вас....., а оно вон оно чо... ЗЫ: Пацан, и пожалуйста, не надо, пользуясь тем, что вы модер, удалять все, что вам кажется не правильным или не восторженно высказанным в ваш адрес!!! :druzja:
Irina_STKZ Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Вот так вот выкупаются поклонники передачи "Давай поженимся"... )))) Все случайно только вчера включили КТК )))) Надо еще в "Доме-2" сняться....
Electrolux Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 я смотрю, тема вернулась в свое русло!)))
Борисович Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Надо еще в "Доме-2" сняться.... А я дом-2 ненавижу, потому и не смотрю, но Рустам Солнцев уже пол года, сцобако, раздражает )))))))
Катя К Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Надо еще в "Доме-2" сняться.... Ира, лучше тогда уж используй слово отдаться:)))) а то сняться, звучит как то....
Irina_STKZ Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Ира, лучше тогда уж используй слово отдаться:)))) а то сняться, звучит как то.... Ну это Виту решать )))) сняться или отдаться в Доме-2 ))) p.s. смотри выше... сама не могу - аллергия на грим )))
Пацан Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) ЗЫ: Пацан, и пожалуйста, не надо, пользуясь тем, что вы модер, удалять все, что вам кажется не правильным или не восторженно высказанным в ваш адрес!!! Чесслово, стараюсь не предвзято подходит к постам адресованным мне. Модерирую исключительно операясь на правила и здравый смысл. Если есть конкретные факты, прошу мне их сообщить в личку. Суд собственной совести будет быстр и беспощаден.. :smile: Изменено 16 Августа 2011 пользователем Пацан
Катя К Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Модерирую исключительно операясь на правила и здравый смысл. Опера, опера, от тебя я без умаааааааа!
Electrolux Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 а у меня вопрос!!! насколько правильно обсуждать человека без его ведома? это ж вроде как не вяжется с моральными принципами и устоями общества!!!
Борисович Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 а у меня вопрос!!! насколько правильно обсуждать человека без его ведома? это ж вроде как не вяжется с моральными принципами и устоями общества!!! Вы это моим бабушкам-соседкам во дворе расскажите )))))
Electrolux Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Вы это моим бабушкам-соседкам во дворе расскажите ))))) ну то ж баааабушки! а у нас же не лавочка возле подъезда))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 о чём речь вообще??
Irina_STKZ Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 о чём речь вообще?? женить тебя хотим )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 женить тебя хотим ))) кто невеста?
Крылья ноги хвосты Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 кто невеста? смотри выше на фото :sarcasm:
Катя К Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) тили, тили тесто, а у Вита есть невеста? Страна теряет таких мужчин...... ээээх! Изменено 16 Августа 2011 пользователем Катя Курникова
Realman Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 список невест с фотками в студию :smile:
*DOCTOR* Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Страна теряет таких мужчин...... ээээх! звучит так как будто страна состоит только из незамужних :smile:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 нет у меня невесты))) бе-бе-бе))
Катя К Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) звучит так как будто страна состоит только из незамужних ща высчитаю: соотношение женщин к мужчинам на 9й год, по переписи, составляет- 51,8% к 48,2%! из них (нас- 51,8%) процентов 70 незамужних/разведенных/маленьких, если не больше, что от общего количества (51,8%) составит 36,26% далее замужнии легко могут стать незамужними, что еще дополнит % потерявших тааакого мужчину. с друзьми, товарищами женатый мужчина, как правило, прекращает активное общение- еще % потерявших и пр. и так, семья находит, а страна теряет:) Изменено 16 Августа 2011 пользователем Катя Курникова
ялО Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 (изменено) пока смотрел шлепнул несколько кадров... я то думала ты себе присмотрел , думаю не фига себе, тебя на зеленых потянуло вроде думаю месяц тебя всего не видела, что могло такое случиться ? а ты оказывается не для себя присмотрел смотри выше на фото з.ы. я тож твой выбор в принципе поддержала/рассмотрела/обосновала Изменено 16 Августа 2011 пользователем Янa
Рекомендуемые сообщения