ilyas141 Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 я купил офис в административном здании советского типа на первом этаже(все крыло),оформил документы собственника , теперь администрация здания требует что б я заплатил за услуги охраны(договор я не подписовал). мне эта услуга не нужна , так как я сдаю купленное помещение в аренду третим лицам, на мой отказ оплачивать услуги охраны адмиистрация здания не пускает моих арендаторов в мое помещение( вход у нас один ) , из за чего я терплю убытки....подскажите пожалуйста , как мне быть? Цитата
Орал Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) я купил офис в административном здании советского типа на первом этаже(все крыло),оформил документы собственника , теперь администрация здания требует что б я заплатил за услуги охраны(договор я не подписовал). мне эта услуга не нужна , так как я сдаю купленное помещение в аренду третим лицам, на мой отказ оплачивать услуги охраны адмиистрация здания не пускает моих арендаторов в мое помещение( вход у нас один ) , из за чего я терплю убытки....подскажите пожалуйста , как мне быть? В суд, с негаторным иском (вам или арендаторам) и иском о возмещении убытков. См. ст. 9, 264 ГК РК. Изменено 12 Августа 2011 пользователем Орал Цитата
ilyas141 Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 В суд, с негаторным иском (вам или арендаторам) и иском о возмещении убытков. См. ст. 9, 264 ГК РК. спасибо большое ))) Цитата
Айдарчик Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 я купил офис в административном здании советского типа на первом этаже(все крыло),оформил документы собственника , теперь администрация здания требует что б я заплатил за услуги охраны(договор я не подписовал). мне эта услуга не нужна , так как я сдаю купленное помещение в аренду третим лицам, на мой отказ оплачивать услуги охраны адмиистрация здания не пускает моих арендаторов в мое помещение( вход у нас один ) , из за чего я терплю убытки....подскажите пожалуйста , как мне быть? [/quote упущенная выгода на лицо, в суд, первое требование - обеспечение беспрепятственного доступа ,второе - взыскание упущенной выгоды Цитата
Рекомендуемые сообщения