Xekkus Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Здравствуйте. Ситуация следующая: в банк закладывается недвижимое имущество (земельные участки). Банк требует по ним пройти РТИ. По земельным участкам на которых не было строений мы получили Заключение о сносе строений. Это банк устроило. Теперь они требуют РТИ и на участки на которых есть строения. При всем при том, что на здания техпаспорта уже есть и были им предоставлены. На вопрос, что же они конкретно хотят мы конкретного ответа не получили, но банк продолжает требовать РТИ. Может кто-нибудь сталкивался и знает, что они имеют в ввиду. Цитата
Amigo* Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Простите, а РТИ как расшифровывается... Впервые встречаю такую абривиатуру применимо к земельным участкам. Цитата
Xekkus Опубликовано 12 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Простите, а РТИ как расшифровывается... Впервые встречаю такую абривиатуру применимо к земельным участкам. Хороший вопрос. Сие меня тоже смутило. При чем люди требующие с нас это самое РТИ на мой вопрос, что они под этим подразумевают, уставились на меня так как будто я спрашиваю название столицы Казахстана. Цитата
Amigo* Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Это из сказки получается, про кого там....принеси то не зная что...................... :wub: Цитата
Xekkus Опубликовано 15 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Это из сказки получается, про кого там....принеси то не зная что...................... О чудо! РТИ оказалось Технической Инвентаризацией. Цитата
Рекомендуемые сообщения