Гость Бланка Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Добрый день, уважаемые! Прошу помочь советами и комментариями в следующей ситуации: Подаем документы на вид на жительство иностранцу, который очень давно тут, женат и у него дети от гражданки КЗ. Работает по рабочей визе, как порядочный иностранец, регистрируется, все правила соблюдает. Сказали для вида на жительство сделать частную визу. Сделали. Теперь говорят аннулировать рабочую. То есть, чтобы подать на вид на жительство - он должен быть безработным? А как он будет работать, пока вид на жительство сделается? И где это указано, в каком НПА, что нельзя две визы иметь? Остальные документы в порядке. Заранее спасибо! Цитата
Гость ОЛЬГА Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 Да, это так. у меня та же ситуация. Мы женаты 13 лет, 2 детей, работает по лицензии ген. директором. Все говорят один и тот же бред про соединение семьи, отказ от лицензии, хамское отношение, уже до истерик доходило. Решила я изучить проблему сама. Мой вывод:не надо делать основанием воссоединение семьи. В действительности, по закону, может быть любое основание для ходатайства в получении ВНЖ. Только мало кто об этом знает. Собирайте документы и получайте на общих основаниях, без жен-детей, давно живет и.т.д. Проблем не будет. Цитата
Гость tgl Опубликовано 4 Июня 2012 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2012 добрый день есть какие-либо новости по поводу двух виз? Цитата
Рекомендуемые сообщения