Гость Ольга Опубликовано 14 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 14 Августа 2011 Даже не знаю с чего начать... Хочу развестись с мужем... У нас имеется дочь 1,2года и я на 7м месяце беременности. Жить с ним больше нет сил, он нарко... Но на учете нигде не состоит, лечился анонимно в клиниках... В данный момент опять лечится. Хочу спросить, у него имеется 2-хкомнатная квартира и машина и на меня записана мамина кватритра тоже 2-х. Приобретены они до брака. Живем мы у моей мамы, но я хочу забрать его квартиру себе. Имею ли я право на это. Машина его мне не нужна, хотя она не дешевая... Могу ли я выграть эту квартиру, если мы откажемся от доли его машины? Или у меня и детей нет никаких прав на квартиру и машину... Если у кого-нибудь были схожие ситуации, посоветуйте что делать? И когда подать на развод сейчас или после родов. На что это может повлиять? Или в суде дадут отсрочку пока я не рожу? Цитата
Рекомендуемые сообщения