Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 122
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не Пфное заведение ИМХО, G&R и то больше подходит. А остальные что за заведения?

Я даже стесняюсь спросить что такое ПФ :smile:

Stetson - сеть пивнух - на фурманова калинина одна есть и еще минимум 2-3 по городу;

Davidoff (сейчас переименовался, не помню как называется) - напротив стетсона на джамбула фурманова (там ещё в своё время Р.Алиев любил бывать, кстати);

5 оборотов - на розыбакиева пивнуха, ни разу не был, но все рекомендовали.

Опубликовано

Я даже стесняюсь спросить что такое ПФ :smile:
Действительно стыдно, батенька... :druzja: ПФ - Пивной Форум!

Stetson - сеть пивнух - на фурманова калинина одна есть и еще минимум 2-3 по городу;

Davidoff (сейчас переименовался, не помню как называется) - напротив стетсона на джамбула фурманова (там ещё в своё время Р.Алиев любил бывать, кстати);

Народ любит потанцевать, надо кабак с дансполем.

5 оборотов - на розыбакиева пивнуха, ни разу не был, но все рекомендовали.

Отсюда по подробнее, 5 оборотов, значит рекомендовали? Хорошее наверно место! Раз никто не был надо наверно побывать? :sarcasm:

Пацан, а ты хочешь меня видеть на ПФ-е?

Тока видеть? :sarcasm:

Опубликовано

Действительно стыдно, батенька... :sarcasm: ПФ - Пивной Форум!

Народ любит потанцевать, надо кабак с дансполем.

Отсюда по подробнее, 5 оборотов, значит рекомендовали? Хорошее наверно место! Раз никто не был надо наверно побывать? :smile:

Вечерком по оборотам отпишуть что почём, щас низя, на работе всё-таки.

И кстати, я жыж непьющий, будет у меня компания кроме пьяных в зюзю юристов? Любит кто соки вроде Балтики 0?

Опубликовано (изменено)

Могу сидеть рядом с тобой, даже!

Это точно не опасно? Последний раз это закончилось гематомой на одной выступающей части моего тела... :sarcasm:

Да да по подробнее, есть ли дансполе, вип залы, почём шашлык )))

И кстати, я жыж непьющий, будет у меня компания кроме пьяных в зюзю юристов? Любит кто соки вроде Балтики 0?

Ну там ещё будут другие, уже завязавшие юристы.

и еще резиновых женщин :smile:

Дааа... представляю компанию adviser24 в ресторане, в окружении резиновых женщин... жуть!!!

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

:sarcasm:

и еще резиновых женщин :sarcasm:

Я бы попросил вас, уважаемый, не распространяться по таким интимным вопросам прилюдно :smile:

Опубликовано

Это точно не опасно? Последний раз это закончилось гематомой на одной выступающей части моего тела... :smile:

дорогой мой, твой замечательный носик, от моего щипка, в этот раз, не пострадает! Даже пальцем к тебе не притронусь, даже отвернусь, когда ты пожелаешь поцеловать меня в щечку, при встрече! И не нужно двусмысленности, иначе обвиню тебя в чем нить и опять будешь 16 страниц писать, что ты не ты и корова не твоя!

Опубликовано (изменено)

Пацан решил поиздеваться.)))))

Мангал - (5 оборотов(раньше так назывался) - это одно из постоянных мест проведения ПФ))))

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Могу сидеть рядом с тобой, даже! Хочешь или нет?

Даже пальцем к тебе не притронусь, даже отвернусь, когда ты пожелаешь поцеловать меня в щечку, при встрече!

Хочу, если таки соберёмся, буду рад видеть всех всех всех :sarcasm: правда целоваться не обещаю. :sarcasm:

Особенно хочу обратиться к тем кто на наших встречах ни разу не был. Не бойтесь приходите, никто вас не съест и не заставит напиваться до чёртиков.

Короче, народ, определяйтесь с датой :druzja: или нет вначале с заведением, ну или с чем нибудь ... :smile:

Опубликовано (изменено)

Хочу, если таки соберёмся, буду рад видеть всех всех всех :sarcasm: правда целоваться не обещаю. :smile:

тогда я завтра напишу райдер!

на счет целоваться, я тоже не хотела, так что спасибо, что освободил меня от этого:) и головой вертеть не придется...

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Летом ПФа небыло, и вроде никому и не надо :smile:

Мне надо, очень-очень надо:) Столько времени никого не видела...Ох уж эти обстоятельства. Давайте в эту пятницу. Место мне безразлично, главное - компания:)))

Опубликовано

Мне надо, очень-очень надо:) Столько времени никого не видела...Ох уж эти обстоятельства. Давайте в эту пятницу. Место мне безразлично, главное - компания:)))

Люди, ну так что, нет желающих?

Пацан, я без райдера приду, тока скажи куда:)))

Опубликовано

Пятница, чессно говоря, не лучшее время и место (работа до 18_00, потом тренировка до 22_00) =)

Предлагаю в субботу вечером.

ps Насчёт 5 оборотов инфу добыть не получилось =(

Опубликовано (изменено)

В мой райдер 5ть оборотов точно не войдут!

п.с. нужно еще с девочками- анекой, сакурой, лел посоветоваться, как они...

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Люди, ну так что, нет желающих?

Пацан, я без райдера приду, тока скажи куда:)))

Я всёё равно не знаю что такое райдер, надеюсь это не противозаконно.

Ща народ подтянется, а то будем втроём сидеть ))

Пятница, чессно говоря, не лучшее время и место (работа до 18_00, потом тренировка до 22_00) =)

Предлагаю в субботу вечером.

Нееее, традиционно ПФы проходят в пятницу, с началом в 19:17 :sarcasm: У меня тоже тренька в птн. это даже хорошо, сразу после зала на шашлык! :bum:

ps Насчёт 5 оборотов инфу добыть не получилось =(

Жаль, придётся вслепую идти... :au:

Опубликовано (изменено)

Пацан:))))) ты решил подлизаться ко мне? у тебя получается:)))))))))) продолжай:))))))))))

Таки лучше в 5 об... :))))

п.с. нужно еще с девочками- анекой, сакурой, лел посоветоваться, как они...

Пущай девочки в теме участвуют, и высказываются "в живую".

Изменено пользователем Пацан
Опубликовано

Мой райдер, что бы при кабаке была супер-пупер классная детская площадка, в противном случае я не приду. Не потому что я такая вредная, а потому, что у меня няня в отпуске и оставить сына не с кем.