Гость Анна Эдуардовна Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2004 Я работаю на двух работах. Положен ли мне ежегодный оплачиваемый отпуск на неосновной работе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2004 Закон Республики Казахстан "О труде в Республике Казахстан" не предусматривает работу по совместительству. Согласно статье 12 Закона Республики Казахстан "О труде в Республике Казахстан" работник имеет право заключать с несколькими работодателями индивидуальные трудовые договоры, предусматривающие неполную продолжительность рабочего времени. Основное требование, чтобы работник соблюдал внутренний трудовой распорядок работодателей. Соответственно, нет основной или неосновной работы- отпуск положен по обоим договорам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Анна Эдуардовна Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2004 Спасибо за ответ. Я Вас правильно поняла, отпуск должен быть ОПЛАЧИВАЕМЫМ в двух организациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость горЕ Опубликовано 24 Сентября 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 Сентября 2004 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения