Kronic Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Господа, здравствуйте! Полагаю тема не новая, но аналогов не нашел. Ситуация такая: В декабре сфотографировался на фоторадаре, в марте у меня забрали права и составили протокол. Я обжаловал протокол в УДП, оттуда ответ, мол инспектор прав, я обжаловал в ДВД, оттуда тоже самое, обжаловал в МВД, оттуда тоже самое. Понимаю, что лоханулся, зря в органы на органы жаловался. Теперь, вопрос: В суде мне нужно обжаловать только протокол, или протокол и все ответы УДП,ДВД,МВД? И если я буду обжаловать и ответ МВД, то обжаловать придется в Астане? Цитата
Но@Кия Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 В суде только протокол с приложеним ответов или без них. Цитата
Kronic Опубликовано 16 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Но@Кия писал(а): В суде только протокол с приложеним ответов или без них. А приведет ли отмена судом протокола к отмене последующих ответов? Цитата
Paladin Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Kronic писал(а): А приведет ли отмена судом протокола к отмене последующих ответов? Ответы структурных подразделений МВД не влекут для Вас правовых последствий, именно же протоколом наложено административное взыскание. В связи с этим, обжалуйте Протокол и незаморачивайтесь на ответах. Цитата
Но@Кия Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Ответы УДП, ДВД, МВД разве ограничивают вас в каких-то правах? Цитата
Рекомендуемые сообщения