Гость Амир Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 хоть один факт наказания за использования конфиденциальной информации Цитата
Гость Амир Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Google в помощь -------------------- искал, ничего конкретного, интересует в области телекоммуникаций Цитата
Irina_STKZ Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 хоть один факт наказания за использования конфиденциальной информации кого наказать хотим? Цитата
hirurg Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Я бы наказал Альянс банк и коллекторскую Позитив финанс за их безобразные письма в адрес моего работодателя. Кто поможет? Цитата
Taimaz Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 Я бы наказал Альянс банк и коллекторскую Позитив финанс за их безобразные письма в адрес моего работодателя. Кто поможет? АльянсБанк и их коллекторов на кол. Если будут какие-то дельные советы, поделитесь. Цитата
Realman Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 АльянсБанк и их коллекторов на кол. Если будут какие-то дельные советы, поделитесь. платить не пробовали? :sarcasm: Цитата
Amigo* Опубликовано 16 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2011 хоть один факт наказания за использования конфиденциальной информации Что Вы подразумеваете под термином конфиденциальная информация? Это несколько собирательный термин и туда подпадает и служебная, коммерческая, врачебная тайны, усыновления, адвокатская, вобщем все подряд. Если речь о коммерческой тайне, то согласно ГК РК, (ст. 126) лица, незаконными методами получившие такую информацию, а также служащие вопреки трудовому договору или контрагенты вопреки гражданско-правовому договору, разгласившие служебную или коммерческую тайну, обязаны возместить причиненный ущерб. Кроме того, внутренними актами может быть предусмотрена дополнительная ответственность работников, вплоть до увольнения. Цитата
Гость Амир Опубликовано 17 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2011 Что Вы подразумеваете под термином конфиденциальная информация? Это несколько собирательный термин и туда подпадает и служебная, коммерческая, врачебная тайны, усыновления, адвокатская, вобщем все подряд. Если речь о коммерческой тайне, то согласно ГК РК, (ст. 126) лица, незаконными методами получившие такую информацию, а также служащие вопреки трудовому договору или контрагенты вопреки гражданско-правовому договору, разгласившие служебную или коммерческую тайну, обязаны возместить причиненный ущерб. Кроме того, внутренними актами может быть предусмотрена дополнительная ответственность работников, вплоть до увольнения. это понятно есть в УК (ст.200) но мне нужны факты из жизни реальные для проведения лекции Цитата
hirurg Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 (изменено) платить не пробовали? Пробовал. Не получается. Уж слишком борзые. А на каждое действие есть свое противодействие (Ньютон). А с хамством товарищи надо бороться!!! Коллектора за прошедшие два с половиной года после моего последнего платежа, не сделали ничего кроме одного звонка, во время которого я вежливо попросил выслать оф.письмо на мой домашний адрес, сколько и чего я должен. В итоге тишина. А в письме, которое прислали к моему работодателю, выставили меня злостным неплательщиком, сменившим адреса явки пароли. Увидев которое я стал так прям плохо себя чувствовать, в общем испортили мою репутацию причинив тем самым мне огромный моральный ущерб. Изменено 18 Августа 2011 пользователем hirurg Цитата
Realman Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Пробовал. Не получается. Уж слишком борзые. А на каждое действие есть свое противодействие (Ньютон). А с хамством товарищи надо бороться!!! Коллектора за прошедшие два с половиной года после моего последнего платежа, не сделали ничего кроме одного звонка, во время которого я вежливо попросил выслать оф.письмо на мой домашний адрес, сколько и чего я должен. В итоге тишина. А в письме, которое прислали к моему работодателю, выставили меня злостным неплательщиком, сменившим адреса явки пароли. Увидев которое я стал так прям плохо себя чувствовать, в общем испортили мою репутацию причинив тем самым мне огромный моральный ущерб. раз уж они такие красноречивые, то и Вы в надзорный орган отпишитесь с цитатами из их письма, что Вы не такой уж и плохой, как они о Вас думают :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения