Гость Lex Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 Февраля 2006 Мужики посоветуйте что лучше открыть новую фирму в Казахстане или открыть филиал фирмы регестреной в РФ как в казахстане налоги с наименьшими потерями пройти зарание благодарен Алексей почта Lex_d@mail.ru :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаксиM Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2006 Алексей, а какой деятельностью вы хотите заниматься в Казахстане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2006 здравствуйте . поясните пожалуйста как это выглядет , сточки зрения оформления в налоговой " филиал фирмы регистрированной в России."? Я поясню , что хочу открыть фирму -представительство московской компании по продаже косметики. как это можно сделать с наименьшим налогообложением? Я прочитала что есть такое понятие как налог. Спасибо. Оксана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Lex Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 Февраля 2006 Алексей, а какой деятельностью вы хотите заниматься в Казахстане. Ну ето так-то коммерческая информация могу сказать только что буду поставлять в Казахстан из дальнего зарубежья определенные специфические товары востребованные как оказалось в Кзахстане здравствуйте . поясните пожалуйста как это выглядет , сточки зрения оформления в налоговой " филиал фирмы регистрированной в России."? Я поясню , что хочу открыть фирму -представительство московской компании по продаже косметики. как это можно сделать с наименьшим налогообложением? Я прочитала что есть такое понятие как налог. Спасибо. Оксана Как раз с этим я и пытаюсь разобраться, но видимо придется ехать самому и все пощупать могу только дать интересный файлик информация не исчерпывающая но уже кое чтоНалог_РК.docНалог_РК.doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения