Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

что лучше открыть новую фирму в Казахстане или открыть филиал фирмы регестреной в РФ

Гость Lex

Рекомендуемые сообщения

Мужики посоветуйте

что лучше открыть новую фирму в Казахстане или открыть филиал фирмы регестреной в РФ

как в казахстане налоги с наименьшими потерями пройти

зарание благодарен Алексей

почта Lex_d@mail.ru :biggrin:

здравствуйте . поясните пожалуйста как это выглядет , сточки зрения оформления в налоговой " филиал фирмы регистрированной в России."? Я поясню , что хочу открыть фирму -представительство московской компании по продаже косметики. как это можно сделать с наименьшим налогообложением?

Я прочитала что есть такое понятие как налог.

Спасибо. Оксана

Алексей, а какой деятельностью вы хотите заниматься в Казахстане.

Ну ето так-то коммерческая информация :ahez: могу сказать только что буду поставлять в Казахстан из дальнего зарубежья определенные специфические товары востребованные как оказалось в Кзахстане

здравствуйте . поясните пожалуйста как это выглядет , сточки зрения оформления в налоговой " филиал фирмы регистрированной в России."? Я поясню , что хочу открыть фирму -представительство московской компании по продаже косметики. как это можно сделать с наименьшим налогообложением?

Я прочитала что есть такое понятие как налог.

Спасибо. Оксана

Как раз с этим я и пытаюсь разобраться, но видимо придется ехать самому и все пощупать

могу только дать интересный файлик информация не исчерпывающая но уже кое что

Налог_РК.doc

Налог_РК.doc

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования