Гость Lex Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 18 Февраля 2006 Мужики посоветуйте что лучше открыть новую фирму в Казахстане или открыть филиал фирмы регестреной в РФ как в казахстане налоги с наименьшими потерями пройти зарание благодарен Алексей почта Lex_d@mail.ru :biggrin:
МаксиM Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Алексей, а какой деятельностью вы хотите заниматься в Казахстане.
Гость Гость Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 здравствуйте . поясните пожалуйста как это выглядет , сточки зрения оформления в налоговой " филиал фирмы регистрированной в России."? Я поясню , что хочу открыть фирму -представительство московской компании по продаже косметики. как это можно сделать с наименьшим налогообложением? Я прочитала что есть такое понятие как налог. Спасибо. Оксана
Гость Lex Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2006 Алексей, а какой деятельностью вы хотите заниматься в Казахстане. Ну ето так-то коммерческая информация могу сказать только что буду поставлять в Казахстан из дальнего зарубежья определенные специфические товары востребованные как оказалось в Кзахстане здравствуйте . поясните пожалуйста как это выглядет , сточки зрения оформления в налоговой " филиал фирмы регистрированной в России."? Я поясню , что хочу открыть фирму -представительство московской компании по продаже косметики. как это можно сделать с наименьшим налогообложением? Я прочитала что есть такое понятие как налог. Спасибо. Оксана Как раз с этим я и пытаюсь разобраться, но видимо придется ехать самому и все пощупать могу только дать интересный файлик информация не исчерпывающая но уже кое чтоНалог_РК.docНалог_РК.doc
Рекомендуемые сообщения