Teoman Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Здравствуйте, У меня вопрос! Надо оформить брак между иностранцами (турция-украина) в Алмате. Я звонила в центральный ЗАГС в Алмате мне сказали нельзя, но если есть хоть у одного прописка то можна. Как вы понимате прописки нет и быть не может, чтобы была прописка нужно как минимум вид на жительство. У жениха есть разрешение на работу и годовая регистрация. С разу скажу, что за деньги это можно сделать, но надо знать кому и сколько дать. Если кто может помочь буду очень рада. Я не пытаюсь нарушать закон, просто 2 месяца назад у нас в Казахстане родился ребенок и его не хотели регистрировать на фамилию отца, но нашлись люди которые подсуетились и помогли, но это было в другом городе, в Алмате знакомых нет. Жду ответов Цитата
непонимающий Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Здравствуйте, У меня вопрос! Надо оформить брак между иностранцами (турция-украина) в Алмате. Я звонила в центральный ЗАГС в Алмате мне сказали нельзя, но если есть хоть у одного прописка то можна. Как вы понимате прописки нет и быть не может, чтобы была прописка нужно как минимум вид на жительство. У жениха есть разрешение на работу и годовая регистрация. С разу скажу, что за деньги это можно сделать, но надо знать кому и сколько дать. Если кто может помочь буду очень рада. Я не пытаюсь нарушать закон, просто 2 месяца назад у нас в Казахстане родился ребенок и его не хотели регистрировать на фамилию отца, но нашлись люди которые подсуетились и помогли, но это было в другом городе, в Алмате знакомых нет. Жду ответов Может быть это слух, потому что источник не могу вспомнить, но кажется это делается через посольство одного из будущих супругов Цитата
Teoman Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Может быть это слух, потому что источник не могу вспомнить, но кажется это делается через посольство одного из будущих супругов В посольстве, по крайнер мере в Украинском, это можно сделать только при условии что оба супруги граждани Украины Цитата
Рекомендуемые сообщения