Гость Т-Men Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Здраствуйте! Я хочу купить машину по ген. доверенности. Могу ли я с помощью этой доверенности снят машину с учета и переоформить на себя. И нужно ли сейчас регистрировать ген. доверенность в ГАИ если купил машину по доверенности. Если нужно какие документы нужны. Цитата
Notary Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Здраствуйте! Я хочу купить машину по ген. доверенности. Могу ли я с помощью этой доверенности снят машину с учета и переоформить на себя. И нужно ли сейчас регистрировать ген. доверенность в ГАИ если купил машину по доверенности. Если нужно какие документы нужны. при такой доверенности вы можете только снять с учета и продать третьему лицу, и вам по доверенности передали ТОЛЬКО полномочия снять с учета и продать, а не саму машину. Чтобы ее купить на свое имя, вам надо оформлять договор купли-продажи Цитата
Taimaz Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Здраствуйте! Я хочу купить машину по ген. доверенности. Могу ли я с помощью этой доверенности снят машину с учета и переоформить на себя. И нужно ли сейчас регистрировать ген. доверенность в ГАИ если купил машину по доверенности. Если нужно какие документы нужны. Ни на себя, ни на жену оформить по доверенности не сможете. Только продать третьему лицу. Цитата
Рекомендуемые сообщения