somebody else Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2006 Юрист-цивилист с 10-летним стажем работ ищет интересную работу с достойной зарплатой в г.Алматы. Последнее место работы - филиал иностранной компании (нефтегазовый сектор), директор юридического отдела. Как говорится «подробности – в письме». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Comrade Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2006 Юрист-цивилист с 10-летним стажем работ ищет интересную работу с достойной зарплатой в г.Алматы. Последнее место работы - филиал иностранной компании (нефтегазовый сектор), директор юридического отдела. Как говорится «подробности – в письме». Что важнее интерес или оклад? Просто очень редко встретишь в одном месте и то и другое. Вот и приходится чередовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
somebody else Опубликовано 20 Февраля 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2006 Вот так всегда. Не могу ответить на Ваш простой вопрос односложно. Хотелось бы каких-то гармоничных отношений с работодателем. Хочу интересную работу, и чтобы за нее неплохо платили. Если она интересная, но за нее плохо платят, то это уже не работу, а хобби какое-то. А если хорошо платят, но она неинтересная, то это корпоративные галеры. :ahez: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Legal assistant 999 Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 Февраля 2006 Вот так всегда. Не могу ответить на Ваш простой вопрос односложно. Хотелось бы каких-то гармоничных отношений с работодателем. Хочу интересную работу, и чтобы за нее неплохо платили. Если она интересная, но за нее плохо платят, то это уже не работу, а хобби какое-то. А если хорошо платят, но она неинтересная, то это корпоративные галеры. все сразу не бывает. редко такое удовольствие встретиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения