Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юрист-цивилист с 10-летним стажем работ ищет интересную работу с достойной зарплатой в г.Алматы. Последнее место работы - филиал иностранной компании (нефтегазовый сектор), директор юридического отдела. Как говорится «подробности – в письме».

Опубликовано

Юрист-цивилист с 10-летним стажем работ ищет интересную работу с достойной зарплатой в г.Алматы. Последнее место работы - филиал иностранной компании (нефтегазовый сектор), директор юридического отдела. Как говорится «подробности – в письме».

Что важнее интерес или оклад? Просто очень редко встретишь в одном месте и то и другое. Вот и приходится чередовать.

Опубликовано

Вот так всегда. :ahez: Не могу ответить на Ваш простой вопрос односложно. Хотелось бы каких-то гармоничных отношений с работодателем. Хочу интересную работу, и чтобы за нее неплохо платили. Если она интересная, но за нее плохо платят, то это уже не работу, а хобби какое-то. А если хорошо платят, но она неинтересная, то это корпоративные галеры. :ahez:

Гость Legal assistant 999
Опубликовано

Вот так всегда. :ahez: Не могу ответить на Ваш простой вопрос односложно. Хотелось бы каких-то гармоничных отношений с работодателем. Хочу интересную работу, и чтобы за нее неплохо платили. Если она интересная, но за нее плохо платят, то это уже не работу, а хобби какое-то. А если хорошо платят, но она неинтересная, то это корпоративные галеры. :ahez:

все сразу не бывает. редко такое удовольствие встретиш

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования