Гость начинающий Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Добрый день, господа! Я только начинающий юрист, поэтому нужна ваша консультация. Я работаю в филиале АО, головной офис находится в Алматы. Кому вообще, подчиняется юрист, директору филиала или директору головного офиса? Можете разъяснить процедуру работы юриста в филиале по подчинению?? Буду очень благодарен. Спасибо!
Зачем_я_пошел_на_юриста? Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Добрый день, господа! Я только начинающий юрист, поэтому нужна ваша консультация. Я работаю в филиале АО, головной офис находится в Алматы. Кому вообще, подчиняется юрист, директору филиала или директору головного офиса? Можете разъяснить процедуру работы юриста в филиале по подчинению?? Буду очень благодарен. Спасибо! Такие вещи как правило регламентируются актами работодателя, оргструктурой, должностными инструкциями и т.п.
Q100 Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 предположу, что ответ на Ваш вопрос кроется: - Ваша должностная инструкция (согласен с Неясытью); - название Вашей должности и описание круга обязанностей по Положению о юридическом департаменте (управлении) самого АО.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти