Avgur Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) adviser24 писал(а): Друзья, предлагаю следующую игру: Стандартный принцип - следующее слово начинается на букву, на которую оканчивается предыдущее, только слова должны быть связаны с юриспруденцией. Кроме того ... adviser24 писал(а): Йошкар-Ола - город в России Города тоже связаны с юриспруденцией, значит и город вариант?! Тады... Тамбов - город в РФ :shocked: Изменено 6 Сентября 2011 пользователем Avgur
Александр К Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Avgur писал(а): Города тоже связаны с юриспруденцией, значит и город вариант?! Тады... Тамбов Я Йошкар-Олу написал в ответ на "Явка с повинноЙ", к тому же со смайлом =)
Avgur Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 adviser24 писал(а): Я Йошкар-Олу написал в ответ на "Явка с повинноЙ", к тому же со смайлом =) понял, я тоже со смайлом продолжаем?
ровесник Опубликовано 6 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Сентября 2011 Avgur писал(а): Города тоже связаны с юриспруденцией, значит и город вариант?! Тады... Тамбов - город в РФ вменяемость - (в уголовном праве) нормальное состояние психически здорового человека; выражается в способности отдавать отчет в своих действиях и руководить ими.
Рекомендуемые сообщения