Гость Талгат Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Всем здрасьте! Хочу открыть ИП, для того чтобы оказывать компьютерные услуги в т.ч ремонт ПК, установка антивирусов, разработка сайтов, обслуживание сайтов, установка и наладка локальной сети и т.д Вопросы: 1.Какие разрешительные документы требуются кроме ИП? 2.Могу ли я участвовать в госзакупах? 3.Нужен ли кассовый аппарат? 4.Отсутствие офиса это ничего? Спасибо заранее :au: Цитата
Лел Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 1. Никаких особых разрешений не требуется, насколько мне известно. Естественно, в своей работе не нужно представлять своим клиентам услуги по установке пиратского ПО. 2. Можете 3. Если Вы выберете режим налогообложения по патенту, то ККА не нужен. ККА не нужен будет, если Вы будете работать без привлечения наличных денег, но учитывая специфику услуг, это вряд ли. Про условия для применения патента или упрощенной декларации можно почитать здесь: http://online.prg.kz/Document/Default.aspx...sublink=6450100 4. Ничего, при регистрации ИП укажете местонахождение Ваш домашний адрес. Цитата
Гость Гость Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Большое спасибо! Все по полочкам! :au: Цитата
Рекомендуемые сообщения