Анюта_N Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 (изменено) Анатолий, поздравляю тебя от всей души с днем твоего рождения! Желаю, чтобы все цели, которые ты поставил перед собой обязательно тобою же достигнулись! Успехов тебе в труде, еще большего профессионального роста! Удачного окончания учебного процесса! Благополучия, благосостояния, и процветания. А в целом, здоровья крепкого, счастья личного и семейного, пусть малыши радуют тебя и твою супругу. И конечно же, побольше свободного времени для отдыха!!! С д-н-ё-м р-о-ж-д-е-н-и-я!!! :druzja: Изменено 21 Августа 2011 пользователем Анюта_N
НовоКаин Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Анатолий! Поздравляю! Желаю тебе ВСЕГО!
Катя К Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Поздравляю с днем рождения! Вы супер суперский молодой человек и желаю Вам и Вашей семье счастья на годы долгие, здоровья богатырского, деньжищ, как у Ротшильдов, неее, даже больше:) С уважением, Екатерина К.
PRESIDENT Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Поздравляю с днем рождения :au:
Жангельды Сулейманов Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Уважаемый Анатолий, от всей души поздравляю Вас!!! Самые лушие пожелания! ПС очень рад знакомству с Вами.
Японец Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Анатолий! Поздравляю вас с днем рождения! Желаю всего наилучшего! Успехов в работе, счастья в личной жизни, крепкого здоровья, ясности духа и сознания!
Сакен Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 С днем рождения, Анатолий! Долгих Вам лет жизни и успехов!
Александр К Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Присоединяюсь! Успехов в работе и побольше красивых женщин рядом!
Ambassador Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 C днем рождения Анатолий, всех благ!!! В такой день не мог родиться плохой человек .
Лел Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 Анатолий, поздравляю! Желаю Вам всего самого-самого! Ваши профессиональные устремления, разнообразие личности, аналитический ум приводят в восхищение! Я уж не говорю об эзекуторских способностях ! Пишите больше, уважаемый Анатолий, всегда с интересом Вас читаю.
Вовун Опубликовано 21 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2011 С днём рождения, Анатолий! :au:
Анатолий Утбанов Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Большое спасибо Друзья! Благодарю Анюту_N, Q-100, НовоКаина, Катю Курникову, PRESIDENTа, Жангельды Сулейманова, Японца, Сакена, adviserа24, Ambassadorа, Лел, Zhalairа Мухали, Эдуарда, Вовуна, Диверсанта, АНЕКУ, Борисовича, vitа! Пользуясь случаем также желаю Вам всем успехов, счастья и здоровья!
Captain Ares Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Вай! Вай! Опять я все про... эээээ... проспал. Мои наилучшие тебе поздравления, Анатолий! И 200% сбычи всех мечт! :au:
Don Vito Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 И я припозднился, но тем не менее - с прошедшим днем рождения!
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 лучше поздно, чем никогда - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Искатель Истины Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 22 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2011 Присоединяюсь :au:
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти