Гость И13 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Добрый день! Вопрос по поводу процедуры подачи объявления в официальное издание. в какую газету? заявитель и должник находятся в одном городе! Заранее спасибо!
Гость Любовь Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 В Алматы это газеты: Юридическая газета, Зан газеттi, Вечерный Алматы и Алматы Акшамы.
Гость Любовь Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 И еще - если это другой город, то спросите о газетах в Комитете по работе с несостоятельными должниками, мне про Алматинские газеты именно там сказали.
Орал Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Добрый день! Вопрос по поводу процедуры подачи объявления в официальное издание. в какую газету? заявитель и должник находятся в одном городе! Заранее спасибо! Объявление о возбуждении производства по делу о банкротстве публикуется в печатных изданиях на каз/рус языках за счёт того, кто подаёт заявление о признании банкротства. Перечень таких изданий устанавливается каждый год посредством проведения конкурса на право официального опубликования нормативных правовых актов. Конкурс, если не ошибаюсь, проводит МКИ. Побеждают из года в год "Казправда", "Егемен Қазақстан", "Заң газеті", "Юридическая газета".
непонимающий Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Да уж... ТС мой коллега. знаю о чём идёт речь, поэтому поясню! Заявитель и Должник находятся в Астане. Вопрос состоит в чисто практической стороне, грубо говоря подскажите люди с опытом кто куда в Астане подаёт объявления, чтобы это было оптимизировано с точки зрения расходов и принималось судом. Знаю что в Казправду объява стоит около 30 тыс казахстанских денег. Дешевле варианты есть? Заранее благодарен!
Гость И13 Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 а город какой? город Астана!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти